ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Антон Геращенко

Недель назад Донецк был потрясен жестоким минометным обстрелом. Троллейбусной остановки на микрорайоне Боссе.
Погибло 13 мирных жителей.
Я в тот же день опубликовал расследование в котором документально показал, что этот отдаленный от аэропорта район никак не могли обстрелять украинские военные.
Я также предположил, что это может быть ассиметричный ответ российских спецслужб на обстрел автобуса в Волновахе, вызывавшего впервые после крушения "Боинга" столь жесткую реакцию мирового сообщества.
Если можно было взрывать дома в Москве ради достижения своих политических целей, то посему не заслать диверсантов ГРУ обстрелять жилые кварталы Донецка из микроавтобуса с установленным внутри 82 мм минометом ? А потом представить дело так, что это сделала украинская сторона.
Однако сколько веревочке не виться, всё равно конец будет.
И вот вчера ДНР задержала группу из трех лиц, которые подозреваются в этом теракте против жителей Донецка.
Внимание - все трое - граждане и жители России!
"В Донецке была задержана ДРГ противника. 3 человека с минометом обстреливали город, передвигались на машине. Все трое, граждане РФ — 2 из Краснодара, 1 из Краснодарского края", — говорится в сообщении.
Эта информация перепроверена нашей разведкой и подтверждается.
Да действительно трое граждан России устроили теракт в Донецке.
Теперь самой ДНР, нужно выяснить кто и зачем их заслал в Донецк убить 13 не в чем не повинных людей и свалить это все на украинскую армию.
Если конечно следователи и пыточники ДНР успеют это выяснить до команды кураторов из Москвы - отпустить задержанных, которые скорее всего являются диверсантами ГРУ, брошенными для распаривание ненависти против Украины, ценой организации убийства мирных жителей Донецка.

Надеюсь что кто то из следователей ДНР обладающих повышенным чувством справедливости, успеет выложить видеозапись допроса этих троих ГРУшников в интернет.

Loner

Well-Known Member
"Донецкую народную республику" выгнали из Интернета
29.01.2015 11:19.

Сайт так называемого пресс-центра "совета министров и народного совета Донецкой народной республики" прекратил свое существование. При попытке войти на сайт браузер сообщает, что сервер с таким доменным именем не найден.
Называющая себя и.о. "министра информации" ДНР Марина Бережнева назвала проблемы с сайтом "попыткой похищения домена", - сообщает так называемое "государственное" "Донецкое агентство новостей".
По этому поводу главный пропагандист самопровозглашенной республики намерена провести брифинг, на котором расскажет о происках украинских властей. По ее мнению, закрытие сайта, объективно поддерживающего боевиков и террористов, является очередным витком блокады, "объявленной мирному населению ДНР" и грязными методами информационной войны, "развязанной киевскими властями против жителей Донецкой Народной Республики".
Как сообщалось ранее, Украина и мировое сообщество обсуждает вопрос признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями.

Loner

Well-Known Member
Вот такой фронтовой юмор

Два фронтовых медика взяли блокпост террористов весьма необычным образом
27/01/2015 - 23:52

В це буде важко повірити, сидячи на дивані, знайдуться багато організмів, які начнуть розказувати про “дідові казки”… зуб*ями скалить… і таке інше, але особисто мені начхать, наплювать і так далєє на їх мнєніє, бо я цих хлопців знаю, це мої бойові брати, я з ними був там.
А там , серед чоловіків, не прийнято гнать пургу….. бо пурга зразу виявляється… Там дещо інші правила житейські…
Про це не напишуть…
Але прийде час і я вам цих бізсовісних фулюганів навіть покажу…
Одним словом – вони військові лікарі… ніякі не спецназ і почті не Ремби..
В районі ДАПа під час цих страшних боїв хлопці витягували з передової ранених, вбитих, зішкрібали з броні останки….. і щоб не зійти остаточно з глузду від всього пережитого тупо вливали в себе спирт, замість валер*янки.

Назову їх Корвалол і Лютий Морфій smile emoticon

Розповідає Лютий Морфій :
– ” Саня, эти карты 1968 года – это жопа… Погнали мы с Корвалолом за ранеными… ночью… нихера не видно, карта -говно… ну включили свой ЖоПо эС навигатор и он нас, сука повёл…
Упираемся в чей-то блок-пост капотом….
наводим рнезкость- а там флаг ДНР.
У меня. Саня, в штанине стало влажно и тепло…
Корвалол берёт две гранаты и говорит : “Я счас пойду с ними поговорю…”
Беру и я две эФки….
Выходим с машины и начинаем закидывать за стенки…
А справа две обезьяны – ” Вы чего делаете ???”
– А вот чего – тра-та-та-та….
И тут за стенкой начинает рвать их боекомплект…
Вокруг ушей свистит, шелестит… чувствую обосрался!
От страха начинаем орать и поливать….поливать… поливать…
кидаем ещё гранаты…
А они там все спали….
Не проснулось почти 60 туловищ…
Все магазины вылили….. два патрона осталось…
насобирали кучу железа , загрузили и не сговариваясь – в машину и драла!!!
“Корвалол, – говорю- я обосрался….
– Я тоже – отвечает Корвалол…
Летим куда-то, говно воняет…. и вопим в рацию свои позывные, чтоб не стреляли…
На утро вызывают в штаб…
– Какого х@я вы к сепарам поехали, там блок-пост ихний…
– Уже нет блок-поста.- говорю я
– Как нет ? Мы четыре дня не можем взять этот блок-пост…
Уже всё… нет…
Вобщим нас наградили – дали полтора литра спирта и две шоколадки.
За то что обосрались…
До сих пор стыдно…
Ох и ужрались мы с Корвалолом , брат… со стыда ”

Александр Франчук

Loner

Well-Known Member

Поправку о лишении делегации России права голоса в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) не поддержали все делегаты от Азербайджана, Армении, Кипра и Сербии, а также большая часть делегаций Австрии, Швейцарии, Нидерландов, Хорватии и Турции.

Loner

Well-Known Member
По обстановке в районе Дебальцево: Троицкое и Красный Пахарь - в
руках укров. Господствующая высота 307,9 - аналогично. Ополчение со всех
указанных пунктов выбито (из Троицкого - еще 23 числа), в настоящее
время закрепляется на промежуточных позициях, достигнутых в первый день
наступления, отбивая контратаки укров. Можно говорить о том, что охват
Дебальцева с севера провалился. Большие потери. Потери противника,
оценочно, заметно больше, но при соотношении сил ВСН/ВСУ это не играет
серьезной роли.
Силы АТО уничтожили более 20 боевиков и 10 танков в Луганской области

Четверг, 29 января 2015, 09:55

Силы антитеррористической операции (АТО) уничтожили более 20 боевиков и подбили 10 танков в Луганской области. Об этом в Facebook сообщает пресс-центр оперативного командования вооруженных сил «Север».
Согласно сообщению, силы АТО уничтожили в районе Бахмутской трассы четыре боевика и ранили 20, подбили одну единицу бронированной техники.
В районе Сокольников были убиты шесть террористов и около 10 получили ранения различной степени тяжести, также подбита одна единица техники.
В районе населенного пункта Желобок зафиксированы 10 подбитых танков, которые были уничтожены благодаря эффективной работы артиллеристов 26-28 января.
В районе Станицы Луганской были уничтожены 12 боевиков, значительное их количество ранены.
В течение последних трех суток, согласно сообщению, отмечается снижение интенсивности обстрелов террористов, что может быть связано с нехваткой боеприпасов.
You must be registered for see images

ДНР пытается окружить Авдеевка через Верхнетроицкое взять под контроль трассу c Ясиноватая.
Ураган прилетел внезапно

Жд станцию накрыли, а там как раз состав со снарядами.

Loner

Well-Known Member
Интернет взорвал логотип Хабаровского аэропорта: "Ваталет" и "небонаш". ФОТОрепортаж
Очередной российский "шедевр" дизайна взорвал интернет. Пользователи активно обсуждают логотип аэропорта Хабаровска, размещенный на официальном сайте предстоящего чемпионата мира по бенди (хоккею с мячом).
На нем нарисован летящий на синем фоне медведь, передает .

На странную эмблему с парящим белым медведем немедленно отреагировали пользователи сети и предложили свои варианты лого для аэропорта.

Читайте также:

э

Некоторые комментаторы вспомнили стерхов и президента Рф Владимира Путина.

Смотрите также:

Смотрите также:

Большинство читателей оказались поражены выбором администрации аэропорта, многие из них предполагают, что дизайнер находился в измененном состоянии сознания. Один из комментаторов предложил сделать медведя символом движения за легализацию марихуаны.

"А у Пинк Флойд была летающая свинья", - написал российско-израильский литератор Даниэль Клугер. "Пятачок, я понял, это неправильные пчелы", - вспомнил другой блогер классику детской литературы.

bortn5

Well-Known Member
Боевики паникуют: украинцы не дали создать "Дебальцевский котел"

newseek.org
На протяжении последних суток на Донбассе снизилась интенсивность попыток наступательных действий со стороны российско-террористических войск.
Об этом в Фейсбуке написал координатор "Информационного сопротивления" Дмитрий .
Противнику не удалось выполнить задачу по созданию "Дебальцевского котла" - в первую очередь, по причине эффективных действий артиллерии украинских войск.
В частности, в результате массированных ответных действий украинской артиллерии, понесли серьезные потери как передовые подразделения противника, так и "вторые эшелоны", ранее сосредоточенные в данном районе для "широкомасштабного наступления".
В настоящее время среди боевиков ширятся панические слухи, что с Дебальцевского плацдарма и одновременно со стороны Авдеевки украинские войска будут проводить контрнаступление, с целью "отрезать Горловку".
Очень проблематично.Чтоб провести такоую операцию ,в дебальцевском выступе нужно сосредоточить достаточно живой силы и техники.если учитывать ограниченую .прострелеваемую площадь выступа-это маразм.Нажим со стороны Авдеевки по направлению к Дебальцево без глубокого вклинивания может засвтавить боевиков отойти во избежании охвата.

Зверху