ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

d324co

Well-Known Member
В РФ с 12-го года в армии вся связь шифруется, во всех подразделениях. Так что все, что пишут, что имеются перехваты раций РФ - ерунда.
кроме того, что шифруется радисткой Кэт при помощи одноразовых блокнотов с отрывными страницами - все может быть дешифровано )))

Loner

Well-Known Member
Танталовы муки ватницы: как не видеть очевидное...
[ Крымчанка из Феодосии на отдыхе в Шри-Ланке]

Несколько дней была оторвана от Интернета и новостей (перелет, потом джунгли, потом в отеле электричество отключили на целый день), поэтому, когда наконец-то появилась возможность посмотреть телевизор, у меня был культурно-новостной шок.

Русскоязычных каналов мы не нашли, поэтому смотрели то, что было на английском: Би-би-си, Си-Эн-Эн, Аль-Джазира, некоторые индийские и шри-ланкийские каналы.

По всем каналам главная новость - это Украина и Донецк.

Их как послушаешь, так вообще волосы на дыбы становятся. Сначала из-за информационного голода я даже поверила в то, что они рассказывают, и просто ужаснулась. Но потом до меня дошло, что это западная пропаганда.

Вот что они рассказывают:

1) В Донецке - полная жесть: много разрушений, много убитых. Донецкий аэропорт разрушен почти полностью. Много российских и украинских военных погибло.
2) Еще показали Захарченко, но назвали его вождем бунтующих (как в какой-то дикой стране), а не премьер-министром ДНР или кто он сейчас там.
3) Российские войска вошли на Украину. Война.
4) В России - падение рубля в 2 раза, гигантский спад экономики, сворачивание всех инвестиций, будет страшная безработица и нищета. Санкции отменять не будут, пока Россия не выполнит соглашения по перемирию. Рассказывают насколько убедительно, что действительно можно поверить, что всё будет очень плохо.

При этом ведущий новостей отмечает, что поддержка у Путина - более 80%, и говорит: "Сейчас мы спросим у нашего эксперта в Москве, почему такая высокая поддержка у Путина, несмотря на падение российской экономики в бездну".

Включается корреспондент из Москвы и начинает глубокомысленно размышлять. В конце концов, всё у него свелось к тому, что россияне боятся Путина, поэтому у него и такой рейтинг. (Боятся в том плане, что их посадят, как посадили Навального). А так россияне, по мнению этого корреспондента из Москвы, хорошие, но боятся Путина. То бишь мы страдаем под гнетом Путина и мечтаем его скинуть.

Вот такую чушь из лапши про Россию вешают на уши западным телезрителям.

Но, к счастью, мы потом таки нашли канал "Раша Тудей", он рассказывает правду. Теперь только его и смотрим, чтобы не попасть под зомби-пропаганду западных телеканалов.

Loner

Well-Known Member
Принят комплекс мер для укрепления обороноспособности страны. Украина подготовит обращение в Гаагский трибунал по преступлениям террористов, - итоги заседания СНБО

25 января 2015 года состоялось заседание Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По результатам обсуждения вопроса о чрезвычайных мерах относительно противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемого Российской Федерацией, принят комплекс решений относительно укрепления обороноспособности государства, усиления контртеррористичних мероприятий, создания военно-гражданских администраций в зоне проведения АТО для обеспечения безопасности и жизнедеятельности населения этих территорий, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу СНБО.
"Принято решение относительно Государственного оборонного заказа с целью обеспечения Вооруженных Сил Украины, Национальной гвардии и других военных формирований новым оружием и военной техникой. Для усиления давления на Россию СНБО принял решение относительно обязательного применения на территории Украины санкций, которые внедрены странами ЕС, Швейцарской конфедерацией, США, и странами Большой Семерки относительно Российской Федерации. Внесено предложение относительно их усиления", - говорится в сообщении.
Также сообщается, что СНБО поручил Правительству начать процедуру обращения в Гаагский трибунал относительно преступлений против человечности, совершенных террористами против украинских граждан в 2014-2015 годах, а также относительно признания "ДНР" и "ЛНР" террористическими организациями. Кроме того СНБО инициирует пакет законодательных изменений относительно усиления обороноспособности государства, в частности, внесение изменений в Закон "Об очищении власти" в части разрешения опытным офицерам и генералам продолжать военную службу.
Во время заседания президент Украины поручил Кабмину предоставить комплексную помощь всем пострадавших вследствие терактов, которые произошли в последние дни.

Loner

Well-Known Member
До повторення Іловайської трагедії в Дебальцевому лічені години
Після здачі за гроші донецького аеропорту починає падати слідуюча кістяшка доміно, за якою завалиться весь фронт. Після того як бойовики дійдуть до границь сусідніх областей, влада в Києві впаде. В кращому разі їх просто розстріляють, в гіршому просто розірве народ на шматки...

І власне інформповідомлення:

До повторення Іловайської трагедії в Дебальцевому лічені години або день-два.
Про це на своїй сторінці у Фейсбуці написав депутат Івано-Франківської обласної ради Юрій Романюк.

Нагадаємо, у Дебальцевому йдуть постійні бої. Російські ЗМІ уже проанонсували організацію котла.

Loner

Well-Known Member
АТО: в районе Санжаровки идет бой

Террористы пытаются взять штурмом позиции украинских силовиков возле Санжаровки, атака в районе Новогоровки отражена.
Об этом сообщает пресс-центр АТО.
"В районе Новогригоровки боевики прибегли к штурму наших позиций, но снова получили "по зубам". Немного сложнее ситуация около Санжаровки. После обстрела из танка террористы пытаются штурмовать позиции украинцев. Столкновение продолжается до сих пор", - говорится в сообщении.
В целом, по данным штаба АТО, сегодня после 6 часов утра тероористы вели огонь из артиллерии и минометов по украинским укреплениям поблизости населенных пунктов Первомайск, Санжаровка, Никишино, Крымское и Гранитное. Дважды боевики обстреляли Тоненькое, Чернухино, Северное и Попасную, четыре раза - в районе Троицкого.
В то же время в штабе АТО констатируют, что после обстрела Мариуполя террористы значительно уменьшили применение реактивных систем залпового огня: "Только три раза "Грады" бандитов работали в сторону Крымского, Горного и Санжаровки".
Кроме того, поблизости Чермалыка работал снайпер.

Loner

Well-Known Member
Блогер из Ростова.

Отношение к мудакам. Чтобы понимали.
Народ у нас недоверчивый. То пропишет мне сало в "родном" Киеве кушать, то возмутится, что ростовчанин "укропов" защищает. Смешно? Неа,совсем несмешно. Убеждаюсь, в очередной раз, что фишка про 84% зомби не ложь, а истина. То что наше общество, в большинстве своем, сошло с ума, это ложь? Нет, это истина! Люди верят не подобным себе, а КиселевТВ. За это преступление, власть будет отвечать в первую очередь. Теперь в тему. За вчерашний пост про то, что ополченцев уже не набирают, я получил по самое "не хочу": "автор -----, ты че не подошел и не спросил?", " "Ну остановился бы и поговорил, че зассал?", "Я, ростовчанин, живу в Ростове 55 лет, ни хуя такого не видал, Андрей Палыч, не -----", "Где фотки, -----?"..
Ну вот как то так.. То есть все знатоки сбежались, -----..
Постараюсь ответить всем мудакам: Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня ------о передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на хуя она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем говноновороссам отвечаю - Вы ----- уже ------и не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, суки, приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, -----, присмотритесь! Вас, ------бов, никто обратно не ждет! Горите вы там на --- в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. Говно, а не люди.
И если какая-то безногая и безмозглая мразь, потерявшая конечности в боях за "рузьке мир" в Украине, подползет ко мне на перекрестке за милостыней, я с огромным удовольствием просто харкну ей в рожу, из окна машины. И Господь, будет на моей стороне.
Говновата, плииз, не пиши, что это просто, в один день, вдруг случайно, мне попались всякие машинки, особенно бензовозики без номеров и сопровождения, как обычно! Я ваш рот имел, если напишете...
Уфф.. Успокоился, отдышался, сорри за мат, все остальное в силе.
Всем нормальным людям - Мира и Добра!

Loner

Well-Known Member
Ну как то так.

Конец Путина приближается: план «Анаконда» — входит в завершающую фазу

Все знают, что последние полгода НАТО экстремально активно в Европе. Нон-стоп проходят масштабные учения по всему поясу. Начиная с Юга ( Болгария, Румыния, Сербия), Польша, Германия, вся Балтия и далее на север- до самой Норвегии. Очень много переброшено и перебрасывается войск, техники и личного состава из Америки, Канады, Британии. Канадские, американские фрегаты и эсминцы рядом. Надеюсь, все понимают, что учения всегда- это не ради тренировки или от нечего делать. Это подготовка. Подготовка к чему? А все к тому же.
Анаконда-это сложнейший механизм. Где, как я писал ранее, есть 4 составляющие- экономическая, военная, пропагандистско-психологическая и юридическая ( иски за Крым, Боинг, ЮКОС, Литвиненко, аресты имущества и т.д) Каждая составляющая не может работать, если не подкреплена достаточно остальными. И, если какая-то составляющая вырывается вперед, то нужно время, чтобы подтянулись остальные.
Военная составляющая очень важна. Потому что пропаганда готовит экономическую составляющую, а военная обеспечивает ей бэк-ап.
Рассмотрим на примере.
Настало наконец-то время отключать Россию от СВИФТа. Но герой-любовник пугал Запад, что он будет расценивать это, как объявление войны. Поэтому Западом должны быть просчитаны все возможные военные виды реакции России. И выработаны контрмеры. И не просто контрмеры, а такие меры, которые с 500% надежностью должны блокировать и нейтрализовать возможные военные действия противника.
Не исключено, что придется вводить режим бесполетной зоны над Украиной. Технология не новая, обкатана миллион раз. Но все таки. Должны быть переброшены достаточное количество самолетов, развернуты средства ПВО, поддержка с моря. В том числе- баллистическими ракетами. И так далее и тому подобное.
Многие видят только то, что на поверхности. Но Анаконда-это огромнейший живой механизм. Это конечно намного легче, чем было с СССР, но все равно- Россия не такой уж совсем легкий кусок.
В рамках плана приходится учитывать и связывать интересы сотен стран и международных организаций. Это требует огромных усилий и времени. Понятно, что движущая сила плана- англосаксы, но остальные все хотят компенсаций. И Индия, И Аравия и Европа. Нужно находить болевые точки всяких Орбанов и Земанов. И так далее и тому подобное.
Это сложнейший механизм. Каждое действие предпринимается именно тогда, когда выжат полностью эффект от предыдущего. Как лимон.
Пример. Рейтинговые агентства. Интервал действий между ними — около 3х месяцев. И так во всем.
Поэтому, если вчера я даю новость о том, что НАТО впервые назвало росс. войска росс-ми войсками в Украине, то это означает, что оно ГОТОВО это сделать. И другие международные организации- тоже.
А некоторые из вас, друзья, просто и не думая, бросают коммент- Опять очередное заявление…Сколько их было…Лучше дайте оружие…
Будет и оружие. И есть. Всему свое время.
Я написал неделю назад, что Анаконда выходит на финишную прямую. Но, учитывая, что план долгий, то и финишная прямая может означать не один месяц.
Набираемся воли, терпения и веры.
Победим все равно.

Зверху