ДЫРА:все только начинается
You must be registered for see images
Пир, во время чумы !
Вернемся к нашим " баранам."
Сказать что в ДНР. все живут впроголодь, это не правда, как и то, что все рады приходу " русского мира ".
Тут некоторые " приподнялись " материально, и это не возможно скрыть.
Я уже говорила, что каждая собака мне знакома, поскольку 6 поколений моих предков, лежат в донецкой земле, и я никуда не выезжала надолго.
Так вот, смотрю, а моей знакомой сынок, меняет машины, как носки, хотя до войны, нигде не работал, и ходил пешком.
Как оказалось, соседи его видели с автоматом.
Вам все понятно ?
А тут еще- иду и вижу, бетономешалка работает, и люди суетятся... Пластиком дом двухэтажный - облицевали, плиткой усадьбу отделали, даже грядки огородные ,выложили плиточкой, а в глубине двора, чего - то строят- вероятно бассейн
Правда время ,не подходящее для стройки, но хозяева долго отсутствовали - ездили на свободную территорию, денежки оформляли , заодно доченьку проведать, которая уехала к " фашистской хунте ".
Но это не грех, кабы не то, что эти сука эти- "свободные граждане" , ярые поклонники ДНР и России, а сынок ИВОНЫЙ в " Полиции ДНР " службу нес.
Добрые люди говорят, что эта сволочь , сейчас скрывается, наверное и там проворовалась. До войны этот " патриот " работал в ГАИ.
Воевать, оно не пошло - кишка тонка, а так - подшакалить - это святое дело.
Эта семейка, и ранее, плохо не жила: маманя -отиралась в ОБЛ администрации, правда папа говорят в шахте работал, но пенсию вероятно получил не шахтерскую, видать мама постаралась, и он здоровый как бугай, хотя уже 60 лет на носу.
Они тут три дома, подряд скупили, еще до войны.
Не хило жилось при Яныке, а тут люстрация, ну нафиг она им сдалася ?
Вчера буквально, в телефонном разговоре, с подругой, я узнаю, что папа этого шахтера, был полицаем, при немцах, и все люди об этом знали, но он почему- то не сидел. Родной брат полицая, фронтовик, и герой, а эта гнида...
Теперь все становится на свои места. Эта мамочка шакалка, всегда терлась возле власти, а у папы наследственное предательство.
Они всегда нужны, и всегда пристроятся.
Эта шакалка, как только все начиналось, была активная участница всех событий, и соседей нищих подбивала, а мне говорила :" А на майдане было лучше ?" или еще " Что дала тебе твоя Украина, ты же нищая ? "
Когда основная масса , обманутых людей, они не сводят концы с концами, у этих уродов, как всегда все в шоколаде.
Люди ,с такими уродами, нужно что - то делать. Вы понимаете о чем я говорю ?
Завтра, они будут стоять с Украинскими флагами, как это было в 90 годах, именно эти люди рассказывали, что нам будет лучше в Украине, и тоже были за.
В СССР - крали, и поняли что уже взять не чего, при Украине крали, и боялись, что отберу наворованное, и потом могут выкрутиться...
" Кто при немцах - жил, тот и сейчас живет !" эта пословица, так и осталась актуальной.
Но мы им не должны простить, и забыть !
Доброе утро друзья ! Доброе утро Украина !
Виктория Донецкая