Новости Крымнаша. Боремся вместе, но выживаем в одиночестве
05 декабря 2015, 18:12
1. В Симферополе почти прекратились веерные отключения. Люди слились в экстазе благодарности хйлу. Самое приятное то, что режим ЧС будет до конца года, а под него "правительству" Крыма разрешили нецелевое использование бюджета. Во попилят!
2. Яценюк предложил подключить к электроэнергии завод Фирташа в Крыму. Дебил. Больше этого дегенерата для меня не существует.
You must be registered for see links
пополняю. Крымчане предлагают подключить к электричеству самого Фирташа, предварительно посадив его на стул. Ещё было очень много нецензурной лексики в адрес Сени. Свежее
из Армянска показывает, что Титан дает свет почти всему городу. Зачем подключать?
3. В Симферополе со светом, вроде, получше. Смотрите, если так будет неделю, значит Украина свет втихаря дала. Из россии нечему поступать!
4. Симферополь. Нет никакого энерго-шменерго-моста. За вчера свет дали на 3 часа утром, затем вечером с 18 до 21.30. Сегодня дали с утра, вечером всё ещё горит. В районе Марьино, Лозовое, Пионерское сегодня дали с вечера. Пока не выключали.
5. Партенит. Пока без изменений. Свет дают по графику, МЧСники развозят кипяток. Энергомост Порошенко&путина не дошел еще?
6. В Севастополе начали включать наружное освещение, при этом дома продолжают получать электроэнергию по
в сутки. Новый график, который введут в действие с 7 декабря, гласит, что света в домах будет не более
в сутки
7. Гурзуф без изменений. Свет по тому же графику: 2 через 4. Не топят, но обещают. Спим в шапках. Говорят, так теперь модно.
8. Почти
был без света и мобильной связи, жители возмутились и устроили забастовку
9. Жителям крымского поселка Высокогорный (Ялта)
, чтобы они не объявляли голодовку
10. Паромы в Крым теперь везут топливо. Вот вам и энергомост (
).
11. Керчь, типа, запитана полностью. Люди пока этого не видят. Не удивительно, ведь Керчь в конце украинского кабеля. Но от полного зеро отошли (
). ЖД вокзал вечером во мраке (
), улицы и дома аналогично (
). Энергомост с Кубани высосал всю электрику из города (
).
12. В Ялте с электричеством стало визуально получше. Но тарахтят генераторы, в магазинах нет многих товаров, не ездят троллейбусы. Поздно вечером город снова погрузился во мрак.
13. Восстановить энергоснабжение в Черноморском районе мешают крымские бандеровцы (не я), которые вяжут бантики на проводах! Не шутка,
эту истерию
14. Мне свет дают ещё реже, чем до "запуска" энергомоста! А ещё я почувствовал себя пингвином, в доме по-прежнему ледник!
15. Севастополь. Ходят слухи, что существуют районы, где свет не выключали уже 8 часов. Слухи распространяются быстрее, чем скорость местного света.
16. Севастополь. У нас свет не отключали с 22.00 до 13.00 сегодняшнего дня. Посмотрим, что дальше. Над домами истребители летают.
17. Севастополь. У меня уже сутки не выключают электричество. Первый раз за историю блокады. Но энергомост — это фейк и пиар хйла, рассчитанный на россиянцев.
18. Долбанные леталки! Детям спать пора днем, а они над жилыми массивами летают на форсаже! К Турции летите и там выделывайтесь, твари парашные! Эрдогану бы понравилась охота.
19. Энергомост в действии: в райцентре Восточного Крыма (Ленино) начались веерные отключения. Щелкино пока со светом. Оккупационная администрация города сообщила жителям, что ещё пару дней подача электроэнергии будет постоянной, а потом начнутся отключения.
20. От "энергомоста" в Бахчисарай перепало +2-3 часа света в сутки. В сёлах ситуация практически не изменилась.
21. "Энергомост" как бы "запустили", а вот есть села в Симферопольском районе, где электричества нет уже 3 суток.
22. Холодными темными зимними вечерами крымлядей согревает мысль о том, что без руцкава нефтегаза "хохлы", турки и прочие враги замерзнут.
23. Количество моих знакомых, желающих оформить временную регистрацию на материковой Украине, увеличилось вдвое. Они из "нейтральных".
24. Заблокируйте, наконец, канал наркоты на Крым: Константинов предложил называть Генераторами мальчиков, рожденных в период ЧС в Крыму
25. Константинов предложил называть новорожденных Генераторами!!! А тех, кто родился до энергомоста, как называть!? — Дегенераты?
26. Хорошо, что проблемы со светом, а не с канализацией, поэтому мальчиков будут называть Генераторами, а не Ассенизаторами.
27. Капец просто: дома Лили Буджуровой и Эльзары Ислямовой отрезали от газа.
28. В зоопарке замерз насмерть детеныш-альбинос тигрицы Тигрюли, которую зоопарку подарила Юлия Тимошенко
29. Каждый ватник считает своим долгом объяснить мне, как плохо жилось Крыму с Украиной, и как он расцвел в эрефии, а я просто этого не замечаю.
30. ФСБ предупредила Таиланд о возможных терактах на курортах. Теперь они даже не стесняются угрожать
31. На вчерашнем послании президента говорили, в основном, о сирийцах и турках. О россиянах только минутку помолчали.
32. Где-то сейчас Янукович борется с желанием позвонить путину и накричать в трубку "Не разгоняй дальнобойщиков, поговори с ними, не разгоняй!"
33. Крымский "чиновник" отличает российское электричество по запаху. Идиот! Крымчане пишут, что российское электричество пахнет отработанным дизелем и противно гудит, пожирая остатки бюджета россии.
34. На севастопольском форуме все дружно ненавидят жителей домов, которые подключены к котельным — туда свет подают круглые сутки.
P.S. Жизнь — странная штука: боремся вместе, но выживаем в одиночестве.