ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Известный российский журналист и блогер Бабченко нашел много общего между Октябрьской революцией 1917 года и режимом победивших "новороссов" в "ДНР" и "ЛНР".

Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

"Пришли орды вооруженного пьяного люмпена, возглавляемого мудаками с маразматическими идеями. Всех буржуев и кулаков поубивали. Поместья, экипажи и фабрики отобрали. Что не отобрали - сожгли. Что не сожгли - раз...бенили из гранатомета. В рояль насрали. Всех помещиков, идейно вредных, контрреволюционеров, хохлов - поубивали. Всех шибко умных поубивали или повыгоняли. Страну погрузили во мрак войны и разрухи. Разворовали и распилили на металлолом ВСЁ. Шахты затопили. Магазины разграбили. Все, что работало, перестало работать. Все, что двигалось, встало. Все, что развивалось, умерло. Героями страны назначили бывшего работника автомойки и бывшего охранника магазина. Руководителями - кухарок. Установили террор, абсолютный бандитизм и бесправие. Организовали ГубЧК, подвалы и расстрелы. Запустили в поля Дикую дивизию. Кальмиус забросали трупами. Врагов народа судили. Плакаты развесили. Священнослужителей не правильной веры постреляли. Страну до голода довели. Крестьянство уморили. Друг друга за власть повзрывали. За год пропили все, что можно было пропить и просрали все, что можно было просрать. Танки про...бали. Самолет сбили. Войну просрали.

Ну, по крайней мере, теперь мы знаем, как выглядела Великая Октябрьская Социалистическая революция…", - отметил Бабченко.

Loner

Well-Known Member
Поздравления с днем Москвы: "Москву построили не москвичи, а Аллах!"
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
А Леонид Михайлович Черновецкий - видно не всю гречку на прошлых
выборах раздал)))))))) не пропадать же добру!

Идет на выборы под номером 285. Бабушки пенсионерки начинаю заренее
занимимать очерь в бесплатной раздачи. Наш ублюдочный народ никогда
и ничего не научит !

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
(((((,,,,,Подразделения ополченцев постепенно отводят во вторую линию, их место занимают "отпускники". Касается ли это всех подразделений или речь идет о "ненадежных" (сиречь излишне самостоятельных) - не знаю, но тенденция имеет место. Статистики по возврату добровольцев из России нет, но сугубо "ощущательно" возвращаются обратно не более половины - остальные разочарованы происходящим и не понимают его смысла.
Собственно, особых иллюзий уже мало у кого осталось, однако их продолжают поддерживать рассказами о неком дне, когда будет дан приказ на наступление. Сроки, естественно, сдвигаются всё дальше, но пока окончательно никто не рискует сообщить правду. Мало ли... ))))))

А мне кажется вся эта муть в дылынырах - отвод "ополченцев" подальше от линии соприкосновения(может в расход, может под суд), вывод на передок "отпускников", затевается для того что бы потом показательно, по приказу главнюка вывести "отпускников" стройными колоннами под видеокамеры мировых СМИ.
Пукин белый и пушистый. Ополченцы- зрадныки. Брюки превращаются, превращаются брюки, в элегантные шорты. Извините за техническую неувязку.. (к.ф. Бриллиантовая рука).
Раша "выполняет" Минские договоренности... быстренько отменяйте санкции!

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

Егор Николаев
Безумству храбрых поем мы песню. Не просто храбрых, но совестливых и отчаянных. Увидел в центре Москвы машину с самодельным плакатом не воевать с Украиной. Погнался за ней. За рулем оказалась красивая женщина средних лет. Я долго сигналил. Она не реагировала. Представляю, сколько мудаков и ура-патриотов к ней пристает каждый день, читает проповеди и отповеди, мозги и душу выносят. Ей явно не нравилось, что кто-то ее преследует и сигналит. Я не отставал. Наконец, она сдалась и обернулось. Я улыбался во все свои челюсти, махал чрезмерно приветливо рукой, показывал, какая она молодец. Короче, вел себя не совсем адекватно. Просто меня всегда восхищают отчаянно смелые и принципиальные люди, способные пойти наперекор толпе. Надежда России. Она помахала мне рукой в ответ, тепло, но сдержанно улыбнулась. И мы разъехались буквально в разные стороны. Героям слава! (с)

Зверху