ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

terran

Well-Known Member
Ахаххаха ну ваще збс, все что только можно теперь будет попыткой дестабилизации.
Ну прямо вспомнилось как мудак 1 из нашей сумской власти говорил противникам поднятия цен в маршрутках до 3х, мол вы сепаратисты.
Циркотня
вполне действенная практика - не знаешь, что говорить - вали все на Путина и сепаратизм. у рашки переняли кстати, там во всем виноват обама-обезьяна и слегка хохлы.

goool

Well-Known Member
Г.Тука: мобильную группу военных в Луганской области расстреляли не сепаратисты, а кто-то из наших
You must be registered for see images

КИЕВ. 3 сентября. УНН. Мобильную группу военных в Луганской области расстреляли не боевики, а наши. Об этом сообщил председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука в эфире "5 канала", передает

"У меня нет никаких сомнений, что, учитывая, что накануне были и угрозы, и откровенные попытки договориться. Это было убийство, к которому никакие ДРГ сепаратистов не причастны. По моему убеждению, это сделал кто-то из наших. Или это военное подразделение бойцов именно из тех подразделений, которые в этом секторе контролируют линию пересечения границы. Речь идет о 92-й бригаде", - сообщил Г.Тука.

По его словам, ему известно имя человека, который контролирует эти подразделения.

"Я ему написал. Со вчерашнего утра этот человек из предателя превратился в убийцу. Я буду его уничтожать", - сообщил Г.Тука.

Напомним, в результате боевого столкновения в районе Северского Донца погиб волонтер и работник фискальной службы Украины. Представитель АП также отметил, что в место боя было отправлено подкрепление из состава военнослужащих ВСУ.
Благодаря грамотным действиям и правильно организованной обороне противник был вынужден отступить за реку Северский Донец. В ходе боевого столкновения погиб волонтер, сотрудник Государственной фискальной службы и четверо украинских бойцов получили ранения.

Как сообщал согласно сообщению председателя Луганской ВГА Г.Туки, боевики, вероятно, планировали взять украинских военных в плен. По его словам, террористы бросили 2 гранаты, потом стреляли из стрелкового оружия. Бойцы АТО держали оборону, пока не прибыло подкрепление.

По словам Г.Туки, среди четырех раненых - один из СБУ и 3 бойца высокомобильных десантных войск.

goool

Well-Known Member
You must be registered for see images

Те, кто это сделал — твари бесчеловечные! На митинге, который состоялся 31 августа, кто-то бросил на тротуарную плитку портрет украинского бойца Олега Костюка, который погиб 9 августа около ДАПа. Естественно, что в той суматохе, которая потом началась, десять рядов Нацгвардии не смотрели под ноги, когда продвигались вперед, и какая-то подлая сволочь сделала это фото и раздула историю, что эти парни в форме специально растоптали ногами портрет бойца, т.к. он воевал за Украину. Да слева парень смотрит на плакат, но во-первых, там не видно черной ленточки, чтобы понять, что это траурное фото, во-вторых, в предвыборный период, в который нынче вступила Украина, под ногами валяются сотни плакатов различных кандидатов с незнакомыми лицами, в-третьих — это фото. Было бы видео — можно было бы сказать что-то более объективно... Да и вообще, взрослым и психически здоровым людям объяснять все это не надо.

Но это не самое сволочное — члены партии, название которой мне уже даже писать и произносить противно, теперь оправдывают убийство нацгвардейцев. Молодых безоружных парней, которые погибли в мирном городе сволочи обзывают последними словами.
"Ця гнида, сука із "легендарної" і "святої" нацгвардії"... Фу, тварь! Это же каким надо быть мудаком, чтобы в топку политической борьбы своего хозяина кидать свою совесть и человечность (а былали она вообще?). Фуууу, твари, фуууу, как низко пошли (а были ли они выше?)!
Кинуть на землю священный портрет погибшего украинского бойца, подло его сфоткать и написать гнидовский пост — на что еще способен украинский политикум? Это же пошло уже ниже дна! Аууу, твари, вы не попутали берега, случайно?
Народ, остановите этих подонков, иначе быть беде!

АПДЕЙТ: Демонстранты Свободы сами порвали плакаты погибших героев Украины и кинули их на тротуарную плитку. ВИДЕО:
You must be registered for see medias
Случайно ли? Думаю, что нет, к сожалению... Это же политика — самое подлое, что есть в этом мире.

·

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
В одной из московских школ разгорается скандал в связи с исчезновением одиннадцатиклассника, 18-летнего Кирилла Банецкого. Школьника искали полгода, но внезапно выяснилось, что молодой человек уехал защищать Украину, в составе добровольческого батальона Правого Сектора.

Заявление о пропаже своего сына родители Кирилла подали еще весной этого года. Тогда ученик 11-го класса просто ушел из дома и не вернулся. Старшеклассника объявили в розыск как без вести пропавшего, но вскоре выяснилось, что Кирилл пополнил ряды защитников Украины.

— Банецкий сообщил матери в СМС, что покидает территорию РФ, поскольку поддерживает националистические взгляды. Сотрудниками ФСБ и ЦПЭ МВД установлено, что в настоящее время он находится на территории Украины и является активным членом организации «Правый сектор», — сообщил СМИ источник в правоохранительных органах. — Известно, что в данный момент он живет в военном лагере организации.

vsvhf

мимо проходила :)
коту тупо не повезло оказаться на траектории полета пули, зато очень повезло, что в башке не оказалось ничего жизненно важного - я правда всегда подозревал, что коты напрочь безмозглые животные.
люди хуже животных в разы.

• Like
Реакції: Aiir

vsvhf

Депутат из "Самопомочи" носит сумку за 5000 долларов (ФОТО)
  • 04.09.2015, 11:13,
  • » »
Народный депутат от "Самопомочи" Татьяна Острикова пришла на заседание Верховной Рады с элитной сумкой бренда Louis Vuitton.

Стоимость такого женского аксессуара из белой кожи составляет около 5000 долларов.

Об этом сообщает сообщество "Депутаты.ФотоЛікс" в Twitter, а также обнародовало соответствующие фото.

"Скромное обаяние депутатской "буржуазии". Острикова из "Самопомочи "и ее сумочка Louis Vuitton Сapucines 5000 $", - говорится в описании к фото.

такие бедные наши - слуги народа ))))
сумка за 110.000 грн... лучше бы эта сука на АТО пожертвовала, блть.

vsvhf

Юльчатай с косой носила такие сумки по 20 штук евро и всем было пофигу:)
тогда не было такого напряжения в обществе и она же, как ни крути, "газовая прынцесса", а Самопомич себя отстраивает от конкурентов, шо "воны вси з народу" :D
а покажи пруф, шо ето за бренды такие от 20 штук евро?
шось у меня пробелы по люксовому сегменту фешн-индустрии (((

artem20

Well-Known Member
Юльчатай с косой носила такие сумки по 20 штук евро и всем было пофигу:)
мне не пофигу было. И дня не прошло шобы я про цену юлькиной сумки не вспоминал))))) Всё думал во сучка, с авоськой тебе нада хадить, а не с сумкой с кожи члена крокодила.

Зверху