ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Солдат Нацгвардии скончался от пулевого ранения в сердце: подробности бойни под Верховной Радой
Как сообщил народный депутат Антон Геращенко, солдат Нацгвардии, получивший ранение под ВР, скончался не от осколка, а от пулевого ранения.
You must be registered for see images

На своей странице в Фейсбук народный депутат Антон Геращенко сообщил, что солдат Национальной Гвардии Украины, который сегодня охранял Парламент, скончался от пулевого ранения в сердце, а не от осколочного ранения. То есть был прицельный выстрел, передает Joinfo.ua.
"Один из бойцов Национальной Гвардии погиб.
Только что стало известно, что в 17 больнице от пулевого ранения в сердце скончался солдат срочной службы Национальной Гвардии.
Провокаторы кроме гранат использовали и огнестрельное оружие, стреляя из под тишка.
Погибшему бойцу, Дебрину Игорю Анатольевичу было всего 25 лет. Родом из Херсонской области.
Он был призывником срочной службы весеннего призыва.
Приношу свои соболезнования родным и близким героя, который честно выполнял свой долг.
Твари, которые его убили, будут найдены и наказаны!
Позор убийцам и прокурорам!" - написал Геращенко.

Напомним, к , в результате бойни под Верховной Радой ранения получили около сотни правоохранителей. В том числе десять из них - отслуживших в АТО. За массовые беспорядки задержаны около 30 человек.

Loner

Well-Known Member
Михаил Боярский язвительно отшутился, узнав о запрете на въезд в Украину
Михаил Боярский прокомментировал запрет на въезд в Украину. Российский актер саркастически заметил, что теперь ему ничего не остается, как отравиться мышьяком.

Российский актер Михаил Боярский попал в список 16-ти деятелей культуры России, которым заказан путь в Украину. В своем комментарии для " " он язвительно заметил, что после такого поворота событий ему ничего не остается, как употребить мышьяк и написать прощальное письмо.
"Я не могу представить себе дальнейшую жизнь без поездки на Украину. У меня в стакане мышьяк, на столе авторучка и листок. Сейчас я напишу: "В моей смерти прошу никого не винить" — и покончу жизнь самоубийством" , - заметил звезда "Трех мушкетеров".
Затем уже серьезно актер добавил, что запрет на въезд в Украину его ничуть не беспокоит. Ранее Боярский отмечал, что никакие списки, а тем более "черные" санкционные, он не читает, а предпочитает им ресторанное меню. Более того, Д′Артаньяна не беспокоит, что и кто о нем думает, главное, чтобы в своей семье о нем отзывались хорошо, а всякие там списки – это чушь и блажь.
Ранее, , кто поддержал аннексию Крыма. "Я - патриот своей Родины и ценю патриотов Украины. Они и мы - одно целое. У нас одно сердце, одна душа, культура одна на всех. Все, что ни делается, все к лучшему, в этом я убежден. Наш лидер, Владимир Владимирович, настоящий профессионал по международно-экономическим отношениям. Мне, как артисту, имеет смысл прислушиваться к его словам и корректировать свои личные непрофессиональные взгляды на политику", - отметил тогда Боярский. После этого он выразил надежду на то, что Россия и Украина отныне будут жить в мире и согласии.

Loner

Well-Known Member
Рядом с Чуркиным сидим по рашиски говорим...

Loner

Well-Known Member
Боевики "ДНР" заранее заявили, что 1 сентября прекращения огня не будет
31.08.2015 14:40

Прекращения огня 1 сентября , о котором договорилась Контактная группа в Минске, не будет. Это с полной уверенностью пообещал представитель "ДНР" Денис Пушилин.
По его словам, изменения в Конституцию в первом чтении проголосованные сегодня Верховной Радой, противоречат минским соглашениям.
Он сообщил, что 1 сентября состоится видеоконференция Контактной группы.
"У нас завтра состоится видеоконференция, на которой будут подведены итоги и названы причины, почему не получилось прекращения огня 1 сентября, как это было запланировано. Также завтра состоится заседание политической подгруппы. Представитель подгруппы от ДНР уже выдвинулся в Минск сегодня. Вопросы, которые будут подниматься, все те же: конституционная реформа и закон о выборах", – сказал он.
Каким образом сегодняшнее голосование в парламенте связанно с продолжением обстрелов представитель боевиков не объяснил.
Как сообщалось ранее, штаб АТО предупредил о том, что боевики намерены 1 сентября обстрелять учебные заведения на подконтрольной им территории и обвинить в этому ВСУ.

Loner

Well-Known Member
Боевики не разглядели в принятых Верховной Радой изменениях в Конституцию "децентрализацию"
31.08.2015 14:12

Представитель так называемой "ЛНР" Владислав Дейнего считает, что принятые Верховной Радой в первом чтении изменения в Конституцию о децентрализации противоречат минским договоренностям. Об этом он заявил "Интерфаксу", - сообщает
"Ни о какой децентрализации там речи не идет. Идет, напротив, централизация власти, вводится институт префектов, которые полностью консолидируют контроль над местным самоуправлением в стране. Так что конкретно этот процесс, который сейчас идет, не имеет никакого отношения к минским соглашениям", – заявил он.
В свою очередь представитель "ДНР" Денис Пушилин тоже заявил, что эти изменения противоречат минским соглашениям.
Также, по его словам, 1 сентября состоится видеоконференция контактной группы.
"У нас завтра состоится видеоконференция, на которой будут подведены итоги и названы причины, почему не получилось прекращения огня 1 сентября, как это было запланировано. Также завтра состоится заседание политической подгруппы. Представитель подгруппы от ДНР уже выдвинулся в Минск сегодня. Вопросы, которые будут подниматься, все те же: конституционная реформа и закон о выборах", – сказал он.

Зверху