ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Aiir

_
Модератор
вообще то это самоходная артиллерийская установка СУ-100 :)

это фотоприкол (юмор такой)
а я не сильно то и ошибся - на фото там выхлопные трубы у этой СУ такие же как и у танка Т-34 ...
И всё равно , вопрос остаётся открытым - какое отношение эта СУ-100 имеет до тех , кто там когда-то хотел дойти до Киева ?

bortn5

Well-Known Member
а я не сильно то и ошибся - на фото там выхлопные трубы у этой СУ такие же как и у танка Т-34 ...
И всё равно , вопрос остаётся открытым - какое отношение эта СУ-100 имеет до тех , кто там когда-то хотел дойти до Киева ?
Да СУ-100 на шасси т34 и делалось-вы не ошиблись.В место башни просто увеличивалась рубка под орудие.

Loner

Well-Known Member
Да нет тут никакого вопроса
Эта самоходка перевернулась в Москве после парада, что говорит о непрофессионализме
экипажа. Поэтому так пошутили - если на пустой дороге перевернулись то как можно
до Киева дойти с такими водилами ?:) и ничего более

кстати, на разных сайтах эта фотка по разному подписана.

Loner

Well-Known Member
Да видно что фотошоп.
И то даже не Т-34, а СУ-85 или что в том роде (ну вообще это не принципиально).
Понятно что фейк - так, поржать.
Да я уже написал выше, это СУ-100 после парада ветеранов в Москве
Сообственно для этого выложена...

Loner

Well-Known Member
А как вам такое ? Ждем подтверждения

Комбат батальона «Донбасс», народный депутат, первый замглавы комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Семен Семенченко заявляет о существовании угрозы вторжения российских войск в Украину. Об этом он сказал в интервью «Главкому».
«Угроза вторжения, конечно, есть.
Недавно в Одесской области была блокирована колонна российских войск – уже на территории Украины.
Они шли из Приднестровья.

Сейчас там разбираются – то ли потерялись, то ли реально зашли», - рассказал комбат.
Как известно, российские войска сегодня находятся не только на территории Приднестровья, но и на территории Беларуси.

Loner

Well-Known Member
Рубль взяв 60 :D:D:D:D
Треба буде сходити ввечері на савастопольський форум =)

Думаю , за рублем поповзе і гривня :( :(
You must be registered for see images

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
допрыгался очередной поребрик, надеюсь эта собака подыхала долго и мучительно...

Loner

Well-Known Member
РЕАЛЬНЫЙ курс (это в смысле не банковский) сегодня примерно купить 18,6-19,1сдать -18,6-18,7,очень весело)))
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
15.12.14 15:24 "Сейчас как въ#бет ---#й", - ради развлечения и "красивых" фото боевики подожгли пассажирский автобус. ВИДЕО

You must be registered for see medias

Боевики, ради развлечения и "красивых" фото подожгли пассажирский автобус. Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 1stVideoChannel, террористы устроили пожар в одном из гаражей, где стоят еще несколько больших автобусов.

Зверху