ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member

В «ЛНР» надеются, что смогут решить территориальный вопрос политическим путем
Лидер террористической организации «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил, что боевики «ЛНР» спустя какое-то время захватят всю территорию Луганской области, причем не только «политическим путем».
Об этом Плотницкий заявил в г.Красный Луч, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на онлайн-ресурс боевиков «Луганский информационный центр».
«Луганская Народная Республика» никогда не откажется от своих северных территорий. … Своего мы не отдадим. Пройдет время — и мы их заберем. Мы надеемся на то, что сможем решить этот вопрос политическим путем. Если нет — ну что ж мы готовы их вернуть», — заявил Плотницкий.

Их болтология конечно привычна, НО. В на данный момент, думается, это не с проста. Может действительно пойдут в наступление на север луганской области, а может будет отвлекающий для наступления на Мариуполь.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Іловайське пекло зсередини - унікальне відео дивом вцілілого українця

Loner

Well-Known Member
15.8.1920 Польща, за підтримки частин УНР, розбила російську ЧА під Варшавою, зупинивши більшовизацію Європи
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Великобритания согласна на добровольное ограничение права вето в СБ ООН

Соединенное Королевство, являющееся постоянным членом Совета Безопасности ООН, поддерживает предложение Франции о добровольном отказе от применения права вето в случаях, когда требуется принятие срочных мер для пресечения массовых преступлений.
Об этом заявил в интервью ТАСС постоянный представитель страны при всемирной организации Мэттью Райкрофт.
"Мы поддерживаем принцип, на котором основана французская инициатива. Мы не можем представить себе ситуацию, при которой Соединенное Королевство воспользовалось бы правом вето и заблокировало принятие мер в ответ на массовые бесчинства", - сказал собеседник агентства.

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see medias
Жители Совхоза им. Ленина об уничтожении продуктов — «Надо давить!»

Loner

Well-Known Member
15.08.15, 19:06
Под Широкино морпехи «накрыли» группу боевиков: 15 убитых и раненых

Сегодня российские наемники попытались пострелять из минометов по морской пехоте в окрестностях Широкино.
Об этом журналист Александр Рудоманов.
Украинские морпехи вовремя заметили российских наемников, и ударили в ответку.
Согласно данным из переговоров боевиков, их потери убитыми и ранеными оцениваются в 15 человек.

Loner

Well-Known Member
В Житомире водитель автобуса отказался везти инвалида АТО и выбросил его вещи, а затем оплатил для бойца такси
15 Августа, 2015 15:58

На житомирской пригородной автостанции на Житнем рынке 15 августа водитель рейсового автобуса «Житомир – Новая Выгода» не захотел бесплатно, по удостоверению, отвезти демобилизованного бойца 95-й бригады Андрея Карпенко в село Городище, находящееся в 27 километрах от Житомира.
Об этом рассказала жена Андрея Карпенко Ольга.
Женщина говорит, что супруг, участник АТО, зимой этого года получивший ранение возле Донецкого аэропорта, ехал к ней в село из Житомира. Но водитель даже не глянул на удостоверение инвалида боевых дествий ІІ группы и послал мужчину за билетом в кассу, а позже выставил его вещи из автобуса и уехал.
Вот как об этом рассказывает сам Андрей:
«Сел в автобус, показал удостоверение, водитель сказал: я тебя по этому удостоверению не повезу. Выходи. Пока не заплатишь – мы никуда не поедем. Потом говорит: иди в кассу, тебе дадут бесплатный билет по удостоверению. Я побежал, хотел взять билет на 9.30. В кассе мне дали билет на 10.30 или 10.50, но маршрут не совсем мне подходил. Я вернулся и опять стал проситься. Люди тоже начали говорить, чтобы я показал водителю удостоверение, но тот сказал: я тебя не возьму, пока не заплатишь деньги. И выбросил мой рюкзак».
Парень говорит, что диспетчер автовокзала настаивал на том, чтобы водитель взял участника АТО, но тот и слышать не хотел.
Андрей Карпенко и его мать, которая также присутствовала во время конфликта, обратились в администрацию автовокзала.
«Водитель отказался взять АТОшника. Мы сажаем их без проволочек, на каждый рейс. Ограничений нет, проблем нет. А этот водитель отказался парня взять, и все. Мы требовали: забери, но он не захотел. Мы составили на водителя акт за нарушение, будем передавать на нашу компанию. Мы тут такие вопросы не решаем, у нас есть руководство, оно принимает меры. Этот вопрос будет рассматриваться в понедельник на планерке», - рассказал старший контролер автостанции №2 Николай Груша.
Когда автобус прибыл в Городище, его уже встречали Ольга с группой поддержки. Люди начали предъявлять водителю претензии, мол, как такое возможно, чтобы солдату, получившему серьезнейшее ранение на войне, было отказано в законном бесплатном проезде.
«Мы его спрашивали, а он голову отвернул и молчит. Наверное, понял, что натворил», - говорит Ольга.
После скандала водитель (зовут Борис Иванович) приехал обратно на автостанцию в Житомир, нашел Андрея и нанял ему такси до Городища, заплатив 220 гривен.
рассказывал историю старшего солдата 13-го батальона 95-й отдельной аэромобильной бригады Андрея Карпенко, который 20 января 2015 года был ранен в голову и перенес пятичасовую операцию. На установку титановой пластины в черепную коробку раненному т .
Как сообщал , в апреле 2015 года в Новограде-Волынском Житомирской области водитель , ехавших в Киев на реабилитацию.

Водитель рейсового автобуса «Житомир – Новая Выгода»

Мать участника АТО Людмила Владимировна

Рюкзак бойца был выброшен из автобуса

Loner

Well-Known Member
И как вам это нравится?

Перед паспортом із тризубом має бути виставлена пропускна планка

Volodymyr Boyko

Громадянин Російської Федерації Владімір Федорін, який разом з Марією Гайдар відтепер має подвійне громадянство, отримавши з рук Порошенка український паспорт, опублікував програму майбутніх перетворень, яку він пропонує втілити в Україні шляхом прийняття Закону України "О поддержке демократии в Росии" ( ).
Це, по-перше, запровадження в Україні спрощеного порядку надання виду на мешкання громадянам Російської Федерації.
По-друге, переведення кількох університетів – у Львові, Одесі, Харкові й Києві – на російську мову викладання зі звільненням їх від необхідності дотримуватись норм, що регулюють вищу освіту.
По-третє, створення в Україні фонду вивчення Росії.

Оскільки Федорін висунув ці пропозиції публічно, то я б йому також хотів би відповісти публічно: Федорін, а не пішов би ти *цензура* з твоєю Росією, твоєю російською мовою та твоїм Порошенком?

Наша вам відповідь...
Юра Мосеєць Якщо "рускіймір" не проходить в двері він лізе в вікно, прикинувшись при цьому лібералізмом і демократійой. Не думав що скажу таке, але по ходу бюрокративність і безініціативність українських можновладців, часом рятує українців від от такої *цензура* яку описав цей поборник "рускогоміра" через вікно.
Влад Коломиец хотів написати але без матюків не виходить. буду краток на "общепонятном": ваша бредятина - именно попытка впихнуть ваше русское дерьмо еще и к нам, хотя у нас самих проблем хватает. особенно "освобождение от украинских норм" и тому подобное. вот и весь тайм-менеджмент вместе с вашей виктимностью. хитрый, зараза, никак не уймется.
Владислав Лебединець Федорин, вытри эти свои пункты из фейсбука и из головы. И забудь об этом навсегда. Хочешь продвигать руццкий мир, вперёд, в Раисю за поребрик. Порошенко не вечный, гражданство как дали, так могут и забрать, адвокаты позаботяться.Это я говорю, уроженец г. Орла. И моя жена, уроженка Н. Новгорода.
Владислав Лебединець Для достижения этих целей имею идею покороче, дарю. Для начала открыть в Маацкве 150 украинских школ. Правда, гениально? Ну вот, вперёд.

Loner

Well-Known Member
Нельзя с утра не порадоваться...

Цена на нефть опустилась ниже $49 за баррель
По состоянию на 7.00 по Киеву цена на элитную нефть марки Brent составляет $48,77.

Зверху