ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Лейтенант Отто Диссенрот, полевая почта 12 827D -
квартальному фюреру Кеммелю в Альтенау (Майнфранкен)
С Востока, 30.07.1941
Дорогой товарищ Карл!

Я пишу это письмо из опустошенной украинской деревни, расположенной в лесу в 40 километрах от Киева, который мы надеемся захватить через несколько дней. Вокруг нас - плодородная земля Украины, но 20 лет неумелого руководства большевиков все развалили. Бедность, нищета и грязь, которые мы видели за эти недели, неописуемы. Вы дома не можете себе даже представить ужасные результаты большевизма на этой плодородной земле. Все, что мы раньше читали в газетах, бледнеет перед лицом ужасной действительности. Наши глаза напрасно ищут хоть знака какого-нибудь строительства, какого-то символа прогресса, какой-то культуры. Мы тоскуем по виду чистого дома, организованной улицы, тенистого сада, по паре деревьев! Везде, куда ни посмотришь, мы видим грязь, распад, опустошение, нищету, смерть и страдание! Всюду мы видим призрак большевизма - измученные взгляды крестьян, пустые амбары, сотни убитых людей, крестьянские бедные дома, много разрушенных зданий. Я иногда думаю, что все это - работа дьявола. Эта земля была богата, когда тут жили немецкие, украинские, чешские и польские крестьяне. Когда пришел большевизм, он принес ужасную нищету. Все, что процветало, все культурное, было сожжено, убито. Я говорил со многими людьми, чьи родственники, отцы, братья, мужья, сыновья погибли где-нибудь в Мурманске, Сибири или на ледяном севере. Тысячи умерли во время большого голода, особенно в 1932-1933 годах. Тысячи были брошены в тюрьмы и лагеря. Нищета тех, кого мы освободили от большевизма, неописуема.
Любое проявление свободы было запрещено, любое движение запрещено. Все, что от природы было прекрасным, хорошим и свободным, было разрушено. Все, созданное Богом, истреблялось! Они забрали благословение от земли и из душ людей. Они унизили их до уровня животных, бессильных, несчастных порабощенных животных без всякой надежды, которые не знали, будут ли они живы завтра, которые жили только, чтобы есть, и были счастливы лишь тогда, когда кто-то убивал их. Никакой ад не будет хуже, чем этот "рабочий рай".
Там нет никакой надежды на спасение. То, что большевизм сделал против человечности - грех перед Богом, преступление, которое невозможно понять. Каждый немец, который раньше думал, что большевизм - это достойная идея, и угрожал нам, национал-социалистам, смертью и кровопролитием только за то, что мы не верили в эту чушь, должен стыдиться! Мы были правы! Мы все содрогаемся, видя эту нищету, это страдание, эту безнадежную большевистскую жизнь. Они украли все у этих людей, кроме самого воздуха, которым они дышали. Земля, которую они унаследовали от отцов, стала коллективной; собственность - государственной, и они стали рабами, еще хуже, чем рабы в самое темное Средневековье в Германии.
У них были крошечные участки их собственной земли, и даже они облагались тяжелым налогом. Они должны были рапортовать колхозным комиссарам каждое утро, работать целый день, даже в воскресенье, без какого-либо перерыва. Они принадлежали государству. Им по возможности платили, но они редко видели деньги. Они получали 33 копейки в день, это примерно треть марки. У них не было в личной собственности ни плуга, ни лопаты, ни фургона, ни хомута. Все как бы принадлежало каждому, но все принадлежало государству. Евреи и партийные шишки процветали, крестьянам доставались только голод, нищета, работа и смерть. Никто отвечал за почву, никто не чувствовал любви, какую мы, немцы чувствуем к нашей родине, к нашей почве. Знание крови и почвы умерло. Я говорил с 30-летним, который не понимал концепции собственности. Они учились в советских школах. Это объясняет, почему они не видят никакого смысла в культуре, не знают никакой в ней потребность. Их дома пусты и холодны, намного беднее, чем в Польше. Никаких картины, никаких цветов, чтобы прикрыть пустоту. Искусство кухни тоже исчезло из-за нехватки продовольствия. Ежедневная диета состоит из молока и хлеба, вдобавок немного меда и несколько картофелин.
Каждый, кто наблюдает эту мрачную бедность, понимает, что именно эти большевистские животные хотели принести нам, трудолюбивым, чистым и творческим немцам. Это благословенье божье! Как справедливо, что Фюрер призван возглавлять Европу! Беднейшая немецкая деревня - жемчужина по сравнению с этими разрушенными русскими деревнями.
Иногда, когда я стою перед тысячами убитых людей, которых мы находим в городах и селах, и в многочисленных случаях, когда мы обнаруживаем женщин и детей, вопящих над телами их родных, или когда они просят, чтобы мы освободили их мужей, которых увезли прямо перед тем, как мы пришли, я вижу Фюрера передо мной. Он спас порабощенное и изнасилованное человечество, дав ему снова божественную свободу и благословение достойного существования. Истинная и самая глубокая причина для этой войны состоит в том, чтобы восстановить естественный и благочестивый порядок. Это - сражение против рабства, против большевистского безумия.
Я горд, чрезвычайно горд, что могу сражаться против этого большевистского монстра, снова сражаясь с врагом, против которого я боролся на уничтожение в течение трудных лет борьбы в Германии. Я горжусь ранами, которые получил в этих сражениях, и я горжусь моими новыми ранами и медалью, которую теперь ношу.
Люди здесь будто пробуждаются от глубокого сна. Все же они не могут поверить в новую свободу; они не знают, что делать. Они садятся и ждут приказов. Теперь им приказано: "Возвращайтесь и работайте, собирайте с полей урожай, теперь у вас есть собственный дом". Именно это написано на всех плакатах, и каждый может видеть массы трудящихся людей на полях. Человек и природа свободны снова, Бог снова утвердился тут, его вечный порядок восстановлен. Мы, национал-социалистические солдаты Адольфа Гитлера, восстановили благочестивый порядок, хотя некоторые называют нас язычниками.

Жизнь показывает иное. А что сделали те, кто говорит о Боге? Спросите их!

Советский Союз глазами немецких солдат
Вольфганг Диверге

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Последние новости от Доника были?
Невесёлые новости.

Роман Доник

Прокуратура Донецкой области отпускает обнальщиков террористов.
Помните, два дня назад были задержаны два человека с деньгами, пытающиеся проехать полями линию размежевания?
Оказалось они ехали не из Донецка, а в Донецк. И везли полевыми дорогами спрятанные 3 000 000 руб, около 23 000 долларов и 40 банковских карт с крупными суммами в гривне.
Так вот через два часа эту машину, деньги, этих людей отпустят. Потому что Любович Андрей Александрович прокурор донецкой области и Заец Сергей Викторович начальник отдела донецкой областной прокуратуры, не вбачае порушення. От така херня. Езди кто хочешь, вози деньги террористам. Наказания не будет

Loner

Well-Known Member
25-річна дівчина-медик, що врятувала понад 100 бійців, шокувала відвертою сповіддю про війну

You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Пособник террористов: я приехал в Киев погулять, а ты ублюдок предал свой Луганск
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member

Кавказцы жалуются,что рускыя их Мацквабад палят...

Loner

Well-Known Member
Сегодня год, как на блок посту дыротерров на запорожской трассе под Донецком был расстрелян автобус с добровольцами

Loner

Well-Known Member
Все инструкции на русском языке должны начинаться со слов:
«Ну что, придурок, уже сломал?!»

Loner

Well-Known Member
СМИ: Эстония может выдать Украине своего гражданина, воевавшего в ЛНР

Человек ‏@sheloveshek182 3 ч.3 часа назад
Излишек нефти на глобальном рынке во втором квартале достиг 3 млн барр./сут. — максимума за 17 лет
А Иран уже пошел

Что бы ещё присоединить после Крыма? Отвечают москвичи. И удалось ли восстановить Южную Осетию за 7 лет и 57 млрд рублей из российского бюджета

Loner

Well-Known Member
Саудовская Аравия, связи с оскорблениями их министра, собираются запретить С.Лаврову въезд в страну.
12 авг, 2015 в 21:45

legion17 ‏@Legion1770 2 ч.2 часа назад
20:10 В Комсомольское со стороны Новоекатериновки зашли 5 танчиков.
@Legion1770 @Ukr_Che
непонятная движуха. Возле Волны уралы, орки грузятся в спешке. С вещами. Аналогично возле ПМК и гостиницы на площади
Мир без Путина ‏@nixer79 1 ч.1 час назад
#Донецк 20:45 начался вечерний Град, первый сеанс с Григорьевских отвалов, не меньше полпакета.

Реакция саудитов после прессухи - гнали в шею?

Loner

Well-Known Member
UAреник) ‏@hu_WarWar84 22 мин.22 минуты назад
Хуярит тяжелая гусеничная техника без света в сторону передка. Или #Стыла или #Докучаевск
#Донецк 22:00 очередная серия Града с Григорьевских отвалов, ок. 8 шт. А где обещанная ответка?

IgorGirkin ‏@GirkinGirkin 1 ч.1 час назад
Тельманово

вата в шоке... укры якобы зашли в Старомарьевку, над поселком стоит гул

Ужастный фошызд ‏@webago_des 27 мин.27 минут назад
.@solomazheka @gdalinka @GirkinGirkin ВСУ сейчас будут использовать "широкинский метод",т.е. захватывать высоты перед н.п. и кошмарить орков
Хуевый Док ‏@shuttle1907 15 мин.15 минут назад

с молодежного сау в сторону степного-3 шт.
Укроп Докучаевский ‏@goky4_ykpauHa 17 мин.17 минут назад
докуч. слышно ебашилово
Ludmilka ‏@ludmilka1906 23 мин.23 минуты назад
Твари, под предлогом выдуманного наступления всу, орки фигачат весь вечер из рзсо...

Мир без Путина ‏@nixer79 20 мин.20 минут назад
#Донецк 22:02 Теперь по-взрослому - полный пакет Града лупанули. Даю добро на ответку по Григорьевским отвалам.

Реакции влады не будет?

Зверху