ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Дед Саша (Александр Франчук) рассказывает:
Горловка вчера - на завод по ремонту техники приволокли волоком обгоревшие бтр и два БМП.... И шо это оно с ними такое творится ? Ну никакой дисциплины !
Ну никак не приучат их не курить в машинах!
Вот уж который день такой бардак там у себя в Горловке устроили, что ужос - то танки горят, то Уралы , то казарму свою подожгут, то слад ГСМ.
Видать курят в кузове, а потом уснут, а потом и пожар. Ну и во сне оно ж не поймёшь так сразу куда бежать ???? откуда дёру давать ????.
Шото витязей много полегло за неделю....
И всё по пьяни, как я понимаю...
В городе замечено новое грозное пополнение из дальних лесоповалов....
Вьюноши зелёные с перепуганными туловищами и лицами.... так сказать - неновобранцы....
Приехали наверное во время законного отпуска искать на тухис приключений.
Многие на этой неделе нашли приключения - умиротворённые уже домой поехали. Некоторые не соблюдали меры безопасности при обращении с неопознанными летательными предметами и поехали немного обесчлененными домой.
Бороться с горловским барабашкой даже приехал дюже важный спецназ МВД РФ под грозным названием "Лавина". Цельных три Камаза лавинов возле ресторации разместились.
Интересное название, однако!
думаю, что будут эти лавины перемещаться домой по специальной технике передвижения " Жопа-голова-жопа-голова-жопа"....
Одним словом - во время перемирия у орков то ли белочка, то ли пороблено.

Loner

Well-Known Member
Сергій Файфура "Бандера" / Official video
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
Донбасс: так настоящие мужики не воюют!
Социальный ролик для россиян, воюющих на Донбассе или собиравшихся туда ехать.

Loner

Well-Known Member
Вот такая Мосинка мне больше нравится. wink emoticon

Loner

Well-Known Member

·

Чуть-чуть больше года назад (год + 7 дней) я получил доступ к информации, которая резко отрезвила меня. Да, сменилась риторика и тональность, сменились цели и приоритеты. Стали понятны очень многие моменты, бывшие необъяснимыми ранее.
Теперь познал картину. Добро пожаловать в клуб frown emoticon Вот его текст:
-------------------------------------------------------------
Одна из основ радикализма - незнание
Достаточно часто я слышу возгласы типа "нельзя торговать с оккупантами" и т.п. Еще совсем недавно я и сам так считал...
Сейчас, проработав лишь две недели, я "снизил градус". Попробую пояснить причину.
Существует Луганская ТЭЦ, расположенная в поселке Счастье.
Эта станция обеспечивает электроэнергией всю (!) Луганскую область. Я имею ввиду ту часть области, которую контролирует Украина.
При этом:
- сейчас функционирует лишь одна ЛЭП, подающая электро-энергию в область. Да и та - вся изранена и истерзана постоянными порывами. В среду, после моего доклада в КМУ, я получил доклад от своего заместителя о том, что произошел очередной порыв и вся область осталась без света, воды, связи и пр. Порыв произошел на расстоянии 800 метров от станции и на достаточно большой высоте. Ночью осуществлять ремонт было невозможно - слишком высок риск. Слава Богу, что это произошло летним вечером, а не зимним! Представьте себе последствия такой аварии в зимний период, когда температура на улице - 25!!!
Станция эта работает на угле, который добывается на оккупированной территории.
Что предлагают сторонники "блокады"? Уничтожить население всей Луганской области, отключив станцию???
- насосная станция в Попаснянском районе, которая обеспечивает водой большую часть оккупированной территории.
Нагрузка на бюджет - около 350 млн грн в год. Много. Очень много! И что? Вы предлагаете оставить мирных людей (пусть даже и ватников в своем большинстве) без воды??? А вы понимаете, что это - кратчайший путь к эпидемии? А вы понимаете, что эта эпидемия неизбежно перекинется на нашу территорию? А вы понимаете, что террористы, "в ответку", запросто могут обесточить всю область, разрушив ЛЭП?
Да, нужно строить резервную ЛЭП. Да, нужно развивать альтернативные источники энергии. Но, это не происходит моментально!!! Как бы лично я этого не хотел...
Социально-экономическая ситуация в области действительно очень сложная. Область из промышленно-аграрной превратилась в аграрную. Крупные предприятия, расположенные на нашей территории, не работают по ряду причин. Количество населения, из-за притока вынужденных переселенцев, увеличилось на 30%! Соответственно, возросла нагрузка на все инфраструктуры: медицина, образование и пр. Добавьте катастрофическое состояние дорог и остальных инфраструктурных объектов и вы получите... глубоко депрессивный регион, который нещадно грабили в течение 20 лет. Когда я вижу нищие деревни, я недоумеваю: как нищие могли "кормить всю Украину"?..
Имеем ли мы право бросить этих людей? У меня не вызывают сострадания те, кто бегал с триколорами, те, кто, прогибаясь, организовывал "референдум". Но! Я вижу их детей! И за этих маленьких человечков, за будущее Украины мы ОБЯЗАНЫ бороться! И я буду бороться!

Loner

Well-Known Member
Допрос российского оккупанта из Архангельска

Loner

Well-Known Member
Видео допроса Андрея Козыренко (Козырь) - комбат 1го бат. 7й бригады ДНР.
5 августа по данным радиоперехвата: "Пьяный Козырь заблудился и зашел на БП к укропам". Расшифруем. "Козырь" - это бывший комбриг, а ныне комбат 1го бат. 7й бригады ДНР. За последние два дня нам удалось не только подтвердить эту информацию, но и получить неопровержимые доказательства.

Зверху