Точнее это выглядит вот такПолторак- будут созданы шесть новых механизированных бригад, один полк, три артиллерийских бригады и две бригады армейской авиации.
Чо , пацаны шли к прогрессу науки и техники в отдельно взятой луганщине . На снимке - первый отряд лугандонских космонавтов. Первым по стратосферной траектории , как и положено , запустили собаку ... ))You must be registered for see images
Да чего вы к нему прикопались? Не первый же раз! Но! При том потоке новостей которые выдаёт Лонер, оно и не удивительно... Попробуй удержи всё в голове! А перепроверяться по каждому копипасту времени нет.You must be registered for see links
You must be registered for see links
Ну и вот скажи на кой ляд ты вот этот фонтанирующий поток устраиваешь? Ладно я допускаю, что ты мог не заметить 2 моих сообщения, но так ты что, и свои что ли не видишь? Притом что повтор даже за сегодня есть - пост продублирован с разницей в час. Тема из получения информации о ходе боевых действий превращается в поток повторов и новостей, которые зачастую вообще никакого отношения к оным не имеют. Наверное это Коста виноват - это ему поручили сверху закрыть тему... ага да...
Вот и мне главное , чтобы я отфильтровывал , а то без отфильтровывания не поспеваю все прочесть )Да чего вы к нему прикопались? Не первый же раз! Но! При том потоке новостей которые выдаёт Лонер, оно и не удивительно... Попробуй удержи всё в голове! А перепроверяться по каждому копипасту времени нет.
Главное что бы ты отфильтровывал!!!
Да хрен с ними, пусть фильтруют, если свои посты создать не могут.Да чего вы к нему прикопались? Не первый же раз! Но! При том потоке новостей которые выдаёт Лонер, оно и не удивительно... Попробуй удержи всё в голове! А перепроверяться по каждому копипасту времени нет.
Главное что бы ты отфильтровывал!!!