ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
hvylya.net/analytics/economics/nayomnyiy-rabotnik-rabochiy-klass-i-budushhee-ukrainyi.html …
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
:) :) :)
Лідер Радикальної партії і нардеп Олег Ляшко заявив, що з радістю прийняв пропозицію президента і просив того не гаяти часу з призначенням. Петро Порошенко запропонував йому тиждень тому зайняти пост генерального прокурора з внесенням його кандидатури до парламенту.

За словами радикала, пропозиція була сформульована в ході розмови про відставку генпрокурора Віктора Шокіна, якої домагається пан Ляшко, про це Патріоти України передають з посиланням на “Цензор.нет“.
“Дискусія з цього приводу була така: коли збіг Клюєв, у мене була зустріч з президентом, де я зажадав відставки генерального прокурора Шокіна (і ми зараз збираємо підписи за цю відставку). І він мені розповідає, що прокурор ефективний, що проводяться розслідування і так далі.
Я тоді питаю: якщо прокурор такий ефективний, чому досі за депутатським мандатом ховаються Бойко та інші від банди Януковича?
Президент мені сказав: немає матеріалів. Начебто по тим краденим вишкам Бойка в Криму залишилися матеріали, і це треба розслідувати.
Я кажу: послухайте, якби я був генеральним прокурором, то у мене б за 2 тижні знайшлися всі матеріали і було б подання Генеральної прокуратури про зняття недоторканності з Бойка, з Льовочкіна і з інших стовпів банди Януковича.
Він каже: так і йди генпрокурором! ” – сказав Ляшко.
За словами лідера Радикальної партії, розгляд його кандидатури на цей пост Порошенко запропонував перенести на осінь.
“Він думав, що я відмовлюся. А я кажу:” Без питань, вносьте! “А це було напередодні голосування по Наливайченко. Кажу:” Вносьте подання на відставку Наливайченка і на моє призначення “.” Ні, – каже, – давай на осінь, коли буде переформатуватися уряд “, – сказав нардеп.
Раніше Ляшко заявляв, що одному з депутатів Радикальної партії пропонували $ 50 млн за те, щоб фракція не голосувала за зняття з Клюєва недоторканності.
========================================================
***Нушо, кому перший пистець наступить з таким прокурором?

Loner

Well-Known Member
Рубрика "Мой папа - дoлбoйoб"

Loner

Well-Known Member
Культура......
Лолита в крыму

Loner

Well-Known Member
Украинские солдаты показали кадры вчерашнего боя в Широкино.
You must be registered for see medias
Бойцы украинской армии сняли видео бой в Широкино на День Конституции. Огонь велся из стрелкового вооружения.
"Так мы проводим молодость в Широкино!", - говорят бойцы на камеру во время перестрелки.
Также на видео видны боевые позиции украинских силовиков.
Отметим, позавчера в ОБСЕ заявили, что украинские военные отступили под Мариуполем оставив позиции возле Бердянска. Сегодня в штабе АТО эту информацию опровергли, сообщив, что не отходили, а поменяли позиции из-за обстрелов.
Напомним, на встрече глав МИД "нормандской четверки" министры заявили, что необходимо добиться прекращения огня в Широкино, а также призвали демилитаризировать поселок.

Отметим, несмотря на снижение боевой активности в последние дни, Широкино постоянно фигурирует в сводках конфликтующих сторон, как плацдарм боевых действий.

Loner

Well-Known Member
Неправдали красивая лялька, и особо порадовало то что это изделие Украинского производителя.
Форт 221, БУЛПАП сбалансирован, прикладист, нержавеет. Побольше бы таких на передовую, да с ночными прицелами.

Loner

Well-Known Member
Одноклубник" Губарева будет отвечать за военную
прокуратуру Южного направления.

Блогер Петр Олещук пишет:

Фейсбук донес до меня, что военную прокуратуру Южного региона возглавил
Максим Якубовский - человек, которого связывают с "Украинским выбором"
Медведчука.
Поскольку подобная информация оказывается чаще всего фейком, я решил
её проверить.
Итак, для начала зашёл на сайт соответствующей прокуратуры, чтобы убедиться,
что действительно есть такой прокурор.
Убедился. Есть.

Далее, зашёл на сайт "Украинского выбора", чтобы проверить, имеет ли к нему
отношение Якубовский.
Убедился. Имеет.

Ссылок подобной этой там масса. Правда, не могу не признать, что г-н Якубовский
представлен на всех мероприятиях не как член " Украинского выбора ", а как
эксперт Независимого украинского центра правовых инициатив и экспертиз «Правова
держава». Естественно, стало интересно, что это за центр.
Гугль помог мне это выяснить.
Зайдя на сайт данной структуры, вы обнаружите в верхнем левом углу портрет
Председателя Совета Центра - господина Медведчука.
Итак. Новый главный военный прокурор Южного региона - человек, который в
2013 ггоду активно участвовал в работе " Украинского выбора" Медведчука и
работал в Центре, возглавляемом этим самым Медведчуком.

В принципе, особых проблем тут нет. Теоретически. Каждый может состоять в
любой общественной организации.
Вот только ни для кого не секрет, что УВ был "кузницей кадров" для создания
российской шпионской сети в Украине.

Например, выходцем из этой структуры является Паша "дедмороз" Губарев.
И вот теперь "одноклубник" Паши будет отвечать за военную прокуратуру самого
важного, Южного направления.
Когда меня спрашивают, откуда берутся все эти крики о "зраде". Вот отсюда и берутся.

Loner

Well-Known Member
"Это аванс, Миша. После местных выборов рассчитывай на Героя", - Филатов о награждении Охендовского орденом Ярослава Мудрого

Петр Порошенко согласно закону должен был еще год назад объявить о прекращении полномочий ЦИК, так как его полномочия истекли, и подать представление в Раду о назначении нового состава.
Об этом написал один из лидеров политической партии "Украинское объединение патриотов - УКРОП", народный депутат Борис Филатов, передает .

"Когда-то я написал весьма резонансный статус о том, что Петр Алексеевич трепетно относится к награждению государственными наградами. Так трепетно, что даже не успевает награждать наших воинов. Но, при этом, хоть подонкам ордена не выписывает. Простите, но я ошибался. История с награждением Охендовского орденом Ярослава Мудрого пятой степени возмутила многих. Выскажусь и я. На самом деле "мудрость пятой степени имени Порошенко" - это держать во главе Центризбиркома человека, который работал в "киваловском" ЦИК. Том самом, который умелыми действиями с транзитным сервером спровоцировал протесты в 2004 году", - заявил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ":

"Мудрость пятой степени имени Порошенко" поощрять человека, который в 2007 году стал членом ЦИК по квоте партии регионов, а на выборах 2012 года активно содействовал победе регионалов, курируя от ЦИК Днепропетровскую область. За что с Охендовским и рассчитались в июле 2013-го постом главы ЦИК", - добавил нардеп.

"Мудрость пятой степени имени Порошенко" это сохранить состав Центризибркома в течение года после того, как его полномочия ИСТЕКЛИ! Ведь так удобно держать ЦИК на коротком поводке и управлять формально независимым органом в ручном режиме. По Закону Президент должен был подать в Верховную Раду представление о роспуске ЦИК и назначении нового. Но уже больше года Порошенко этого не делает. "Мудрость", очевидно, мешает", - пояснил Филатов.

"Мудрость пятой степени" - это провести в Раду посредством Охендовского рыгов и недобитков, продав через Жванию и Березенко половину мажоритарных округов в Донецкой и Днепропетровской области. И трусливые депутаты от БПП знают об этом, потому что видит Бог, я сказал об этом на первом заседании фракции. ПРИ ВСЕХ! А на второе заседание меня уже не пустили... Также "мудрость пятой степени" это награждать главу ЦИК орденом за три недели до выборов в Чернигове, где выдвигается родной племянник твоего лучшего друга, а по совместительству личный завхоз, которого по-семейному ты хочешь пропихнуть на пост нового главы своей фракции в Раде. И делаешь все так чтобы награждение выглядело как: "Это аванс, Миша. Семья тебя не забудет. После местных выборов рассчитывай на Героя", - констатировал нардеп.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ":

"А самое главная "мудрость" - это награждать политического проходимца и фальсификатора выборов одновременно с десятками и сотнями настоящих героев, которые отдали свои жизни и здоровье за свободу и независимость Украины. Это уже не мудрость. Это подлость. И тоже пятой степени", - резюмировал Филатов.

Зверху