ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Вот же придурок!

Очередной "выход" Панина - гастроли в "ДНР"

You must be registered for see images

Скандальный актер Алексей Панин рассказал, что обратился к депутатам Госдумы с просьбой поддержать его поездку в Ростов, где он собирается показать фильм «Звезда» беженцам из Донецка и Луганска. Оттуда Панин намерен «уже в частном порядке» отправиться в Донецк.
«Я не знаю, что могу сделать, чем могу помочь. Думаю, что приеду в Донецк и выйду к солдатам», — заявил Панин.
Актер отметил, что поддерживает самопровозглашенные «республики», это его жизненная позиция. По его мнению, если Россия помогает гуманитарной помощью, то он тоже должен помочь.
По словам Панина, пока что решается вопрос о сроках его пребывания в Донецке, пишет glavpost.com.
Отметим, что так называемую "помощь" боевикам уже оказывали и другие российские артисты, в том числе: Михайлов, Пореченков, Кобзон. Да и тот же Панин уже "засветился" на оккупированном Донбассе.

Loner

Well-Known Member
ПЛАН нападения России на Украину: ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К ПЛАНУ ОГНЕВОГО ПОРАЖЕНИЯ ПРОТИВНИКА (Украины)

«Совершенно секретно». В этом документе в мельчайших деталях российскими штабниками расписано практически все в мельчайших подробностях: какие города Украины следует бомбить, какие населенные пункты и объекты инфраструктуры уничтожать, места дислокации арсеналов вооружений и военной техники россии с которых планируется подвозить боеприпасы для огневого поражения объектов на территории Украины, и много-много другого.

Рубрика:

Loner

Well-Known Member
ПЛАН нападения России на Украину: ГРАФИК ПОДГОТОВКИ И НАНЕСЕНИЯ ПЕРВОГО СОСРЕДОТОЧЕННОГО ОГНЕВОГО УДАРА ГРУППИРОВКИ ВОЙСК «СЕВЕР» В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ

«Совершенно секретно».
Таблица нанесения Россией первого огневого удара реактивной артиллерией по городам Украины: Златоустовка, Николаевка, Прохоровка, Волноваха, Чугуев, Рогань, Русская Лозовая, Миргород.

Решили сделать просто приятно хорошему человеку, потратившему много сил и энергии на анализ и обработку информации о планах нападения агрессора на Украину.

ГРАФИК ПОДГОТОВКИ И НАНЕСЕНИЯ ПЕРВОГО СОСРЕДОТОЧЕННОГО ОГНЕВОГО УДАРА ГРУППИРОВКИ ВОЙСК «СЕВЕР» В СПЕЦИАЛЬНОЙ ОПЕРАЦИИ ПО НАПАДЕНИЮ НА УКРАИНУ

Loner

Well-Known Member
ПЛАН нападения России на Украину: Перечень важных объектов на территории Украины глазами разведки РФ (109 объектов с координатами)

«Секретно».
Это разведывательный продукт разведывательного управления штаба ОСК западного военного округа (понятно, что без ГШ здесь не обошлось). В Перечне определены 109 основных объектов для уничтожения с координатами на территории Украины (в т.ч. и в системе прямоугольных координат, применяемых в артиллерии). В Перечне также содержатся номера целей на территории Украины, которые используются для именования объектов в других документах, связанных с этим.

Loner

Well-Known Member
ЕС продлил экономические санкции против России . Евросоюз принял решение продлить экономические санкции для России до 31 января 2016 года.

Как сообщает-Цензор.НЕТ-со ссылкой на-УНИАН, решение было принято сегодня без обсуждения в Люксембурге в рамках заседания Совета ЕС на уровне министров иностранных дел.
В частности, санкции касаются доступа к европейскому финансовому рынку для отдельных российских банков и компаний, торговли оружием и товарами двойного назначения, а также экспорта определенных технологий, связанных с энергетическим сектором.
Напомним,-продление экономических санкций-против РФ является результатом договоренности лидеров Евросоюза. связать эти санкции с полным выполнением до 31 декабря Минских договоренностей. Это было решено во время заседания Европейского Совета 19-20 марта.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Цитата

не знаю к кому меня сейчас причислят, но хочу высказать свое мнение.
Так вот, после просмотра очередной порции роликов из митингов длнр хочу сказать следующее: Господа, зачем мы сами себя дурим? Почти каждый ролик подписан посылом что "жители длнр раскаиваются", или что "жители длнр поняли что их поимели", но ни в одном из просмотренных мною 100500 роликов я не услышал простой фразы "Украина, мы были неправы. Прости нас и прими обратно", хотя бы завуалировано, между строк. Да, во всех видео говорят что война всех достала, что достала разруха и развал социальной сферы, что достали обстрелы из жилых районов с вызовом ответки. Все говорят что Хуйло предал их, что рашка чего-то им обещала, а сейчас отказалась от них, что их никто не слышит, но никто не говорит что путин негодяй, развязал войну, развалил донецк и луганск, вывез заводы, пригнал сюда свою орду и беспредельничает. Так же никто не говорит, что "мы(жители длнр) сами виноваты в произошедшем, что жили тихо мирно, но вот подбила пропаганда на измену". Они не признают свою вину, не сожалеют о том что сделали, сожалеют только что путин предал их и не прислал больше войск или не начал открытую войну, что очканул перед США, или еще какими-то власть имущими. У них совсем мозги спеклись, они никогда не захотят вернутся в состав Украины, или просто стыдно, или настолько они прожженные парашской пропагандой. Если первое - решаемо, то во втором случае ситуация обречена. Да. есть отдельные эпизодичные моменты с патриотично настроенными людьми, но я бы советовал им скорее выезжать оттуда. Поскольку даже если мы вернем те территории, то это будет не быстро, и собственно отношение к людям проживающим там будет неоднозначное и в правовом плане и в обычном человеческом отношении.

Loner

Well-Known Member
"Платеж осуществлен", - Минфин РФ подтвердил получение от Украины процентов по кредиту Путина Януковичу

Министерство финансов России подтвердило выплату Украиной купонного платежа в размере 75 млн долл. по евробондам на 3 млрд долл., выданным правительству Российской Федерации.

Loner

Well-Known Member

11:23 | 22.06.2015

Экс-помощник министра обороны Коломиец перешел на сторону боевиков ДНР

Бывший помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец перешел на сторону террористов «Донецкой народной республики». Об этом он заявил в понедельник, 22 июня, на пресс-конференции в Донецке.
«Я генерал-майор вооруженных сил Украины Коломиец Александр Вячеславович, моя последняя должность – помощник министра обороны Украины, главный военный аналитик», – цитирует Коломийца сепаратистское издание «Донецкое агентство новостей».
По его словам, на протяжении 19 лет он был областным военным комиссаром Донецкой области. «Буду работать на благо Донецкой народной республики», – добавил он.
Он заявил также, что вынужден был вывезти семью из Киева, опасаясь преследования со стороны украинских властей.
Стоит отметить, Александр Коломиец был помощником министра обороны Украины в 2008 году. На тот момент Минобороны Украины возглавлял Юрий Ехануров.
Напомним, ранее бывший глава Луганской таможни Олег Черноусов перешел на сторону боевиков «Луганской народной республики».

Loner

Well-Known Member
Как ни крути, а сегодня день начала войны на территории СССР. И против СССРю
Вот фотография. На ней изображен немецкий летчик, украинец по национальности, который рано утром 22 июня 1941 года над Львовом сбил первый И-16 из очень многих, сбитых впоследствии.

Зверху