ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

новое поколение русс.войск,аналог японских ниндзя...

• Like
Реакції: iva

Loner

Well-Known Member

Loner

Well-Known Member
Бурятские «шахтеры» стали в ЛНР завидными женихами

17.06.2015 07:31

Загсы оккупированного Луганска переживают «брачный бум». В одном только Ленинском районном загсе за последний месяц было подано 62 заявления о регистрации брака.
Как сообщил закрытый источник, основная часть женихов - наёмники из России (в частности, буряты и представители других «северных народностей РФ»), невест - девушки из депрессивных шахтёрских городов, передает
По словам источника, эти заявления рассматриваются в ускоренном порядке.

Loner

Well-Known Member
В Белом доме признали, что санкции против России не очень-то и помогли

Санкции против России не вынудили президента России Владимира Путина изменить политический курс, хоть и влияют на российскую экономику. Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, пишут«РИА Новости».
«Санкции оказали влияние на российскую экономику, но в результате не было стратегических изменений, которые, как мы надеялись, мог бы совершить Владимир Путин», - сказал он, добавив, что, по его мнению, политика Путина заключается во «вмешательстве в ситуацию в Украине».
Эрнест заявил, что прогнозы развития российской экономики, курс рубля и цифры оттока капиталов показывают, что санкции против России работают.
Журналисты также просили его прокомментировать рейтинги Путина в России, которые составляют, по их словам, 88 процентов.
«Я не видел этот опрос. Каким бы скептиком я ни был относительно опросов в США, я думаю, что я вполне могу быть еще большим скептиком относительно опросов, которые проводятся в России», - ответил Эрнест.
В начале июня глава Пентагона Эштон Картер также признал, что санкции Запада не влияют на политику Путина. О причинах, почему так происходит, писало издание Newsweek. Политически изолированная или нет, Россия все равно остается участником мировой финансовой системы. Адресные санкции заставили богачей из «черного списка» перевести свои капиталы в оффшоры, такие как Кипр или Виргинские острова, потому им удается обойти действие санкций, сохранить свои активы и продолжить работу на международных рынках

Loner

Well-Known Member
Прес-центр АТО: Інформація станом на ранок 17.06.2015

За добу, 16 червня, бойовики російсько-терористичних угрупувань 58 разів обстріляли позиції сил АТО та оселі мирних мешканців.
При цьому 16 разів били з мінометів різних калібрів, зокрема й заборонених Мінськими домовленостями калібру 120-мм, а також тричі гатили з 122-мм гаубиць.
В ніч з вівторка на середу підконтрольні російській владі злочинці не лише продовжили обстріли, але й здійснили спробу прориву.
Після опівночі штурмова група чисельністю близько 30 бойовиків безрезультатно атакувала наші позиції в районі Мар’їнки.
Згодом під прикриттям 120-мм мінометів на штурм наших позицій пішло ще одне проросійське бандформування чисельністю не менше 150 злочинців. Інформація про результати зіткнення та втрати з обох боків уточнюється.
Загалом за минулу ніч зафіксовано близько 40 випадків обстрілів сил АТО та об’єктів інфраструктури населених пунктів.
Мар’їнку перед спробою прориву обстрілювали зі 120-мм мінометів та озброєння танків. Також з такого озброєнням обстрілювали Старогнатівку.
На Луганщині зі 122-мм гаубиць окупанти били по Оріховому й Новотошківці, з мінометів калібру 120 мм – по Золотому, з гранатометів – по Трьохізбенці.
Біля Артемівська 120-мм міни вибухали на наших позиціях біля Троїцького. Там же гатив ворожий танк та вівся обстріл з переносної версії РСЗВ «Град».

Loner

Well-Known Member
Интересный поворот. Буквально пару дней назад россия заявляла, что "лнр" и "днр" резко изменили свою позицию, и готовы вести переговоры по всем пунктам минских соглашений. И тут плотницкий вдруг заявляет: ""Сeгoдня ecть ocoзнaниe тoгo, эту вoйну нужнo зaкaнчивaть и зaкaнчивaть oднoзнaчнo нaшeй пoбeдoй, пoтoму чтo бeз пoбeды нaд нaцизмoм вoйнa нe зaкoнчитcя", – зaявил Плoтницкий."
Но перед "победой", представители "лнр" решили 23 числа договориться об отводе вооружения калибра ДО 100 мм. Это 82 мм минометы и 100 мм орудия "Рапира", которая уже давно стала в АТО кошмаром для российской бронетехники.

Loner

Well-Known Member
"В Министерстве обороны отреагировали на обращение народного депутата, координатора группы «ИС» Дмитрия Тымчука по поводу задержек денежных выплат бойцам в зоне антитеррористической операции."

Т.е., Министерство обороны сделало удивленные глаза: "Да вы что? Неужели? Ай-яй-яй! А мы и не знали!"
Особенно на фоне того, что Полторак буквально недели три назад заявлял, что: "ВСЕ УПЛОЧЕНО!"

Loner

Well-Known Member
Предприятия "Укроборонпрома" никак не могут запустить серийное производство необходимого армии БТР "Дозор-Б".

Этот уникальный и эффективный броневик уже больше года ждут в армии. Первый раз чиновники его обещали выпустить в начале сентября 2014 года. В следующий раз поставки "Дозоров" анонсировали на весну 2015-го. Но серийное производство опять откладывается.
В "Укроборонпроме" приняли единственно верное решение. "Дозор" решили адаптировать под установку сразу пяти различных двигателей. Как сообщил в интервью AUTO-Consulting генеральный директор "Укроборонпрома" Роман Романов, этот шаг потребовал дополнительных конструкторских работ, новых испытания, но зато удастся избежать зависимости от одного поставщика двигателей.
Тогда же Роман Романов анонсировал, что первый образец обновленной машины представят уже в январе. И надо отметить, что он слово сдержал. "Дозор-Б" действительно появился на улице Грушевского в Киеве и его испытал Петр Порошенко. В "Укроборонпроме" сообщили, что в 2015 году выпустят 50 единиц таких автомобилей и уже весной они начнут поступать в армию. И вдруг, сроки опять переносят на конец лета. Что же случилось?
К выпуску "Дозоров" уже полностью готов Львовский бронетанковый завод, но опять подводят поставщики комплектующих. Очень многим не хочется, чтобы украинская армия начала получать современные бронетранспортеры. Да и, наверняка, опять без рашистских спецслужб не обошлось.

Loner

Well-Known Member
Из-за нехватки воды Крым потерял половину урожайности и все рисовое хозяйство, - Павленко.
Отбиты две атаки террористов на Марьинку. Ранены 10 воинов, - куратор батальона "Кривбасс" Колесник
Президент Петр Порошенко подписал Указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны от 6 мая 2015 года "О мерах по усилению борьбы с преступностью в Украине".
В н.п.Артёмовск и Дзержинск отмечается массовое "возвращение" под видом мирных граждан боевиков, воевавших в "армиях ДНР и ЛНР".

Ну это уже пипец

На «возвращение» боевиков местные власти и правоохранители не реагируют.

Loner

Well-Known Member
Никита Михалков: Я люблю Путина, он мой товарищ, и мне абсолютно насрать на то, что думают обо мне либералы

исторически так себя извалял в г---не и уже никогда не отмоется. чисто кугутское лишь бы мне и моему было хорошо любой ценой... это чмо еще шото там про аристократическое дворянское происхождение вякало(((

Зверху