ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
томск
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Раненые боевики «ДНР» оформляют себе инвалидность для получения украинской пенсии

Донецкое областное клиническое территориальное медобъединение выдает справки по инвалидности раненым боевикам «ДНР». Документ дают инвалиду право на постановку на учет в отделении Пенсионного фонда Украины в любом городе и начисление пенсии.
«Донецкое областное клиническое территориальное медобъединение «Доктмо» выдает справки по инвалидности раненым выжившим боевикам. Теперь они не террористы, а граждане Украины с инвалидностью. Которые уже сейчас могут выехать для оформления пенсии в Славянск или Мариуполь. А могут и не выезжать - справки переселенца уже продают открыто. Или встанут на учет после окончания АТО.

Loner

Well-Known Member
В Раде предлагают засекретить информацию из зоны АТО. Согласно этому, предлагается запретить распространение любой информации относительно боевых действий в Донбассе без согласования с Генштабом Украины.

Loner

Well-Known Member
В Украине продолжается масштабный грабеж, у народа украли 100 млрд грн – Саакашвили

В Украине есть потенциал, но его «гасит» грабеж, который продолжается до сих пор.
Об этом на брифинге в пятницу, 12 июня, заявил глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, передает корреспондент НБН.
«Все эти годы шел масштабный грабеж Украины и он продолжается. В Украине есть потрясающий потенциал – индустриальный, технологический, человеческий в своих производствах и госпредприятиях», – сказал г-н Саакашвили.
Он отметил, что в прошлом году применили бандитский метод управления.
«В прошлом году, после Майдана – люди вышли на улицы, чтобы грабеж остановился – минус 100 млрд гривен в госпредприятиях, вместо того, чтобы они приносили прибыль. Фактически такой же доход минус эти деньги», – добавил он.
По его словам, после Майдана директоры этих предприятий украли у украинского народа 100 млрд гривен.
«И мы говорим сегодня о приостановлении этого масштабного грабежа Украины», – подытожил он.

Loner

Well-Known Member
как вам нравится смс от МТС ( рифма однако
) . Никакого фотошопа - я один из тех , кто получил такое . Теперь представьте реакцию пожилых людей ( на что и расчитывалось )

Loner

Well-Known Member
Саакашвили поехал в Затоку (Одесская обл) на обычной маршрутке. Ждем от Сени поездку в метро @SaakashviliM

Loner

Well-Known Member
"Моя позиция - я люблю Россию и Путина. Я люблю всё, что он делает, я преклоняюсь, что бы мне ни говорили, я считаю, что он должен быть тираном и диктатором, иначе Россия развалится, а я её так люблю! Я за него однозначно, и пойду за ним куда угодно.
Я верю нашему телевидению. Нельзя заменить картинку ликующих крымчан на массовку, я - актриса, и я знаю, как выглядит массовка. Я 23 года езжу в Крым со спектаклями. Вы знаете, то, что я видела в Крыму - это была разруха. Дорог нет и их никогда не ремонтировали, дома как в «Сталкере». Единственное, что их власть делала, - они строили свои дачи!"

ИРИНА АЛФЁРОВА

Зверху