ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Туск выступит за расширение санкций против России на саммите G7

Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что выступит за расширение санкций против России в ходе саммита "Большой семерки", который стартовал сегодня в Германии. Об этом Туск заявил в ходе пресс-конференции в рамках саммита G7.
"По поводу России, по поводу санкций, я считаю, что это сейчас самое важное, потому что лично я буду выступать за расширение санкций, потому что было четкое нарушение минских договоренностей. Я считаю, что сейчас настал такой момент, когда мы, европейцы, должны снова подтвердить свою позицию, не то, чтобы выступать с радикальными предложениями, но я помню, когда говорилось на первой встрече Совета Европы, что мы хотим иметь Россию как партнера, а не врага, но на самом деле шансы не увенчались успехом. Это решение в рамках Европы, по поводу сохранения санкций, и все это реалистично, и это все является умеренными мерами на самом деле", - заявил он.
Напомним, ранее Дональд Туск подтвердил приверженность Европейского союза евроинтеграционным стремлениям Украины.

Stydent

Well-Known Member
Вот вам Судак... набережная... снимок сделан 6.06.2015 в 14.20.

You must be registered for see images
рюзкий мир - это нищета и голод, Абхазия это почувствовала, теперь пуйло затащил в него и наш любимый Крым. Прости что не смогли спасти тебя. Мы будем помнить тебя, веселым и полным людей, где рады были всем людям любого цвета и национальности. Прощай.

Loner

Well-Known Member
Военные из России на камеру признались об убийствах на Донбассе (видео)
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member

Jun. 7th, 2015 at 12:28 PM

Не думаю, что кого-то сильно удивило прибытие трех бомбардировщиков В-52 ВВС США на военную базу Farword, что в Соединенном Королевстве, для участия в учениях НАТО Baltops 2015.
Единственное, что отличает В-52 от всей прочей техники, которая с начала весны этого года свозится в Европу под бесконечную мантру «У нас там учения!» так это то, что данный самолет является стратегическим межконтинентальным бомбардировщиком-ракетоносцем.
Машина серьезная и с радиусом действия более 7 тыс. км. опасность представляет собой немалую, но суть не в её потенциале, а в смысле наличия в Старом свете именно сейчас. Дело в том, что США это страна, которая в каждом своем решении совмещает не только действие, но и символизм.
Символизм появления В-52 это намек, сигнал для Кремля не только потенциальной угрозы, демонстрации решительности, но и целым рядом сопутствующих моментов.

Ведь В-52 приземлились в Farword накануне саммита «Большой семерки», в день высадки десанта союзников в Нормандии – начало операции «Overlord». В дополнение ко всему, в Пентагоне заговорили о возможной, непосредственной конфронтации с Россией уже в горячем режиме.
Устами министра обороны США Эштона Картера было озвучено мнение, что санкции против России не действуют, и не исключается вариант военного давления на страну-агрессора. Это заявление очень кстати прозвучало, как аккомпанемент гулу двигателей приземляющихся В-52, дабы в Москве, если и не поняли предыдущих намеков, то уж точно сделали соответствующие выводы при виде черного силуэта в небе.
Есть в этой истории еще один очень важный аспект. Ни для кого не секрет, что особую гордость у российских ура-патриотов вызывают Ту-95, которые, в целях пропаганды, демонстрации своей непобедимости и величия, частенько используют у границ стран Балтии в качестве провокаций. Что же, не удивлюсь, если НАТО отплатит теперь России той же монетой.
В итоге, можно с уверенностью говорить - пользуясь темой учений НАТО, США наращивает свое присутствие в Европе, причем всех родов войск. Дело дошло до стратегической авиации. А как в дальнейшем будет использован этот потенциал, никто сейчас не может предугадать. Но необходимый эффект на Кремль он оказывает, несомненно!

• Like
Реакції: Aiir
Зверху