Жертвы красоты

Решились бы вы на пластическую операцию для коррекции внешности?

• Да

Голосів: 129 35.8%
  • НЕТ!

Голосів: 231 64.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    360
R

Radianta

Guest
Ответ: Жертвы красоты

Какой ужас!!!А муж к ней вернулся...врядли...Если она накрашенная такая страшная, то какая ненакрашенная...:x

no_name

.................

песенка как раз по теме
You must be registered for see images attach

L

Ledi_X

Guest

до последнего я сомневалась,что можно так изуродовать свои губы и лицо..думала фотошоп!!позавчера в реале,на растоянии 50см я увидела это:x!!!!!блин,насколько же это отвратительно!!!да ещё и в сумах бегает такая жертва(а может и не одна):shock:

B

Barbosik

Guest

"Твой день" рассказывает о неприятностях, постигших юную певицу Алексу, выпускницу четвертой "Фабрики звезд" и бывшую пассию Тимати. Ее история в очередной раз доказала, что даже знаменитости не застрахованы от страшных последствий борьбы за собственную красоту. Александра Чвикова - это настоящее имя девушки - несколько дней назад обратилась в клинику пластической хирургии с просьбой удалить ей биогель из губ. Сделанная ранее операция по их увеличению обернулась для звезды катастрофой: губы воспалились, в них возникли уплотнения, из-за которых Алекса практически не может говорить и улыбаться. Более того, у звезды поднялась температура. Специалисты отказались делать операцию, поскольку удалить биогель, обволакивающий ткани, невозможно, и к тому же можно задеть нерв, что крайне опасно. Певице прописали двухмесячный курс лечения, и, если за это время болезненные симптомы не исчезнут, ей придется лечь на операционный стол.

_*Lera*_

конфеты?...секс до утра!
я от этих "красоток" чуть не блевонула(пора нервишки подлечить:bounce::crazy::cry:).зачем же так портить то чем наградила нас матушка-природа???
Фееееее....

таких даже в фильмах ужасов не снимают:hannibal:
убейте их всех !!!
такие даже в ночных кашмарах не снятся

Зверху