а толку от него? нагрузка в 100Вт будет от 12В аккума тянуть 8,5 - 9А.Инвертер купить чтоль.
У друга инвертор- свободно можно несколько часов телек смотреть или на компе гоцать+ лампа дневного света( ребенку уроки делать) Родной акк конечно слабый, он вывел из инвертора провода и подключил к автоаккумулятору 90Ач. Соседи приходят еще и мобильники заряжают.а толку от него? нагрузка в 100Вт будет от 12В аккума тянуть 8,5 - 9А.
Лучше уже низвовольтное чёто от аккума запитывать. Для того же нотика можно автомобильную зарядку воткнуть. Светодиодные лампы от 12 вольт заделать.
а зачем отключать входной автомат при запитке от инвертора ?Отключил входной автомат
ну не знаю , что там за инвертор за 250-350 грн , а у меня вот такойА какие модельки можно глянуть ?
ну да! приходит муж с женой вечером с работы, а дома лифт не работает.. поднялись на 13 этаж, водичкой (холодной!!) бутерброды запилидемографический взрыв
чтобы соседей по подъезду не запитывать электроэнергией.а зачем отключать входной автомат при запитке от инвертора ?
по вашей ссылке три в одном корпусе. Это удобно конечно но и дорого. В инверторе сразу и зарядка для батареи и различные защиты стоят. А я писал о примитивном инверторе для освещения. Для требовательных электроприборов он вряд ли подойдет. Это у кого какие потребности в электрике. Вот только меня смущает, что немного добавляют к длительности работы от батареи. По вашей ссылке инвертор 300Вт, при 12В он потребляет 25А. А батарея 100Ач. Максимум хватит на 4 часа и то чисто теоретически. Я имею ввиду при постоянной нагрузке.ну не знаю , что там за инвертор за 250-350 грн , а у меня вот такойYou must be registered for see linksстоит на котёл отопительный , так он при работе котла и на 25% мощности не нагружается...