Дреды

B

B@BЄ_|{@T@$tRoFF

Guest
Ннну
что об этом думаете?
:rainfro:
дреды-моя мечта уже 3 года. Но,к сожалению,родители этого не понимают...:( Обажаю дреды! Но максимум,что воспринемают родители-это афрокосички:( делала их себе 1 раз,но это всё же не то... ХОЧУ ДРЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Останнє редагування модератором:

Chery

з іншого життя
Сделать дреды-решительный шаг.Существует много"-"
Это стильно,прикольно:) Но я бы никогда не решилась:)

Marmyleto4ka

Ангелочек
"Стильно"?Врядли.Я отношусь к этому явлению негативно

F

Fashion Girl

Guest
дреды-моя мечта уже 3 года. Но,к сожалению,родители этого не понимают...:( Обажаю дреды! Но максимум,что воспринемают родители-это афрокосички:( делала их себе 1 раз,но это всё же не то... ХОЧУ ДРЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
испаганишь себе внешность и все:D правильно родители делают, что не понимают, и не разрешают!

Sashka

Александрович
Был в Ялте, познакомился с мужиком с Краснодара.
У него такие дреды что их качеству 99% Украинских дредоносильщеков позавидуют.
И ничего подобного про то, что их нельзя мыть или розплести!

Хорошие дреды не делают с кучей дерьма намешаного в тазике, потом мажут им и запутывают волосы как попало! Из-за этого у всех просто искажено мнение о дредах... ну из-за мальчиков и девчушек, которые их только раз в своей жизни видели и то по телевизору, а начинают рассказывать про мытьё и состригание.

Купался он в море cо своими дредами и нырял и моет их каждый день.

п.с. заплетал он сам себе
ну и вобще делает их за деньги

Вкладення

Останнє редагування:

Armuhmed

New Member
Из того, что нашел в просторах украинского интернета... Дреды делают, корректируют и расплетают в салоне "планета тату" (г. Киев). Цены такие:
Без канникалона - 100 у.е.
С вплетением канникалона - от 150 у.е.
Коррекция дредов - 40 у.е.
Розплетение дредов - 0,5 стоимости плетения

Инфа взята с

КетьКа

...люблю
Жутко смотрится...особенно на девушках...но как говорится "о вкусах не спорят".У каждого свое понимание красоты...

Смотрю на картинку и думаю:"у меня кот какает похожими штуками..."

L

Ledi_X

Guest
положительных эмоций ЭТО не вызывает...только негативные!особенно глядя на фото в посте B@BЄ_|{@T@$tRoFF!!себе,никогда бы не сделала!!как говорится: каждому своё

Зверху