-= БУМБОКС =-

А

Артёмка

Guest
Ответ: -= БУМБОКС =-

Бумбокс не люблю. Как и всю украинскую эстраду а-ля ТНМК Тартак и опять же Бумбокс.
З.Ы. А группу "Кино" тяжело назвать не только роком, а даже музыкой)

Bloody

New Member

salve-31 ты blbjn понял у тебя кроме КИНО нечо больше нету и ты шитаеш что это предел всему року
Альтернатива-широке поняття... женя прав
salve-31 я кагда читаю здесь чуш и ты её пишить тоже вот Цой Кино я рыгать уже хочу

Salve

Модератор
Модератор

salve-31 ты blbjn понял у тебя кроме КИНО нечо больше нету и ты шитаеш что это предел всему року
salve-31 я кагда читаю здесь чуш и ты её пишить тоже вот Цой Кино я рыгать уже хочу
сам понял чо сказал?:shock:
Чушь писал явно не я. И вобще, откуда ты знаешь что я считаю? Екстрасенс?
з.ы я не буду рватся за Цоя, не ждите.
з.ы.ы jn blbjnf cksie

_strelok_

New Member

и чем это тебе так КИНО не угодило??
и с чего ты взял что у salve-31 в плейлисте только КИНО ??? Ты бы хоть в его заглянул там есть его плейлист и посмотри каков % от общего составляет КИНО и потом токо рассказывай.
З.Ы.а какую музыку ты слушаешь??
З.Ы.Ы. пиши без ошибок

Останнє редагування:

Нюрка

psyche

Какая нахер разница рок или нет, главное чтоб нравилось. В конце-концов очень редко встретишь группу с "чистым" стилем исполнения. Мне нравится Бумбокс и срала я на то, считают его попсой, роком или ещё чем-то.

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
Узнала про это группу после фильма "Хоттабыч".Там звучали их треки "Хоттабыч","гайки с Ямайки"и "Супер-пупер":punk:
После дико подсела на "Вахтерам" :cry:
Хорошие,талантливые и общительные парни :disk:
Есть несколько фото с концерта :cylon:

Вкладення

В постели с ангелом

Она давно счастлива..
И последняя тройка :music::king:

Кстати имеется видео(кусочки песен с концерта) которые можно скачать в шаре DC.мой ник Bambineczek =)

Вкладення

Останнє редагування:
Зверху