Какая машина? Тут зависит от множества факторов.. Какой пробег и так далее.Ребята, кто какими маслами пользовался, кто на какие масла перешел и почему. Давайте в этой теме писать отзывы на данную тему. Скоро ТО, поэтому интересует информация.
Ну почему глупая? Просто сформулировал не совсем удачно.Глупая тема. Для каждого двигателя свое масло. Не нужно валить все в кучу.
Согласен, но тут еще от условий пользования зависит и от характера езды. Пассат у меня. А накатал я 60+ к. Пользовался 5w-30, теперь думаю стоит ли переходить на другое или нет. И на какое если да. Вопрос, собственно в этом.Какая машина? Тут зависит от множества факторов.. Какой пробег и так далее.
Допуски устарели, в том-то и дело.Посмотри допуски в книге по машине. Такое и покупай.
Совершенно верно поняли. За информацию спасибо, а как отличить подделку можно посмотреть в интернете - сейчас это не тривиально.Может быть имеется ввиду бренд. Где что взять и что менее вероятно подделка. Мне например сумы авто льет тотал кварц. Хотя после гибели президента тотала теперь откаты некуда будет поьучать так что думаю васадзекуда то пеиейдет. Шелл вроде по цене ничего. А вот ликви моли подорожало не по детски
Пассат у меня. А накатал я 60+ к.
Не прикалывайся. За 60 тысчь?Допуски устарели, в том-то и дело.