Какие здесь нападки? я попросил вас показать нутро вашего усилителя, хочу посмотреть на силовой стоимость 500грн и с чего он собран. Человек в 40 лет не ведет себя так, максимум 27.....
You must be registered for see links
Какие здесь нападки? я попросил вас показать нутро вашего усилителя, хочу посмотреть на силовой стоимость 500грн и с чего он собран. Человек в 40 лет не ведет себя так, максимум 27.....
Вы наверное скоро сдохнете от собственной желчи. Я показал ссылку как основной вариант, но не сказал что он мною значительно модернизирован. В частности линейности характеристик в пиковых режимах работы. Вы тут распинались недавно, что нельзя получить от + - 25 Вольт 200 Ватт на 4-х Омной нагрузке, теперь Вас неустраивает 0,36% искажений на 150 Ваттах. Хотелось бы проэксперементировать, как вы отличите на слух искажения 0,1% от 0,36% при 150 Ваттах выходной мощности. Я и не претендовал на то,что это усилитель Hi End. В этом случае я продавал бы его как минимум за $500. Для квартиры этот усилитель очень мощный. Он скорее понадобится для музыкантов в репетиционной или для озвучки небольшого зала или кафе. За такую цену это очень хороший вариант. Я уже веду переговоры по поводу покупки его для репетиционки. Спасибо злобным и необразованным ТРОЛЯМ за пиар!!!Это цитата и характеристика... вашей ссылки. Обратите внимание на выходную мощь и знак вопроса в каждом пункте. Кто хочет приобрести за 800грн???? Наверное самый простой и дешевый усилитель, с использованием доступных, распространенных микросхем TDA2030. Конечно этот усилитель не претендует на высокое качество звучание, но как усилитель для сабвуферного канала, будет весьма не плохим вариантом. Тем боле если хочется мощного звука в кротчайшее время и с минимум опыта в построении усилителей большой мощности.
Характеристики усилителя
Максимальная выходная мощность на нагрузку 4?: 150 Вт
Пиковая выходная мощность на нагрузку 4?: 200 Вт
Частотная характеристика (- 3 дБ): 10 Гц до 50 кГц
THD 20 Вт / 1 кГц: 0,22%
THD 100 Вт / 1 кГц: 0,23%
THD 130 Вт / 1 кГц: 0,36%
Входная чувствительность: 500 мВ
Входное сопротивление: 22 кОм
Внимательно и до конца читай мой последний пост. Там я написал кому он может быть полезен.а зачем он такой нужен ???
В этих китайских МП3 плеерах стоит усилитель 2 по 15Вт. Мой знакомый купил проигрыватель на котором было написано 2 по 200 Вт, а на самом деле там 2 по 20 Вт. Так что китайскому верить - себя обмануть.You must be registered for see linksвот нормальная цена за усилок