vitalek_87
Active Member
Деньги вернули, но со скандалом. Продавщица просто хотела отдать деньги за воду, пришлось немного поскандалить с ней что бы за всю рыбу отдала (рыбу я вернул).
И сколько вернули?Деньги вернули, но со скандалом. Продавщица просто хотела отдать деньги за воду, пришлось немного поскандалить с ней что бы за всю рыбу отдала (рыбу я вернул).
Все деньги вернули, а я вернул рыбу.И сколько вернули?
Не. ну такие вопросы оговариваются перед началом работзаехал на бош сервис тот, что на пересечении леваневского и карла маркса.
говорю надо посмотреть правильно ли постален ремень грм. и если не правильно, то поставить по меткам. цену спрашиваю. говорит 90 гр. заезжаю. начинают раскручивать кожух, говорю, а если поменять, ну вдруг ремень поганый. поменять, говорит, 350 гривен. Я так возмущённо, а какая разница или переставить по меткам, или поменять. А мастер: за перестановку разговора не было. Уехал оттуда. нашёл место где поменяли ремень за 60 гр
очень жаль, что 90 процентов мастеров, шабаёв, шараг и сто подняли цены... и сидят ху-м груши околачиваютYou must be registered for see images
тоесть?Не. ну такие вопросы оговариваются перед началом работ
говорю надо посмотреть правильно ли постален ремень грм. и если не правильно, то поставить по меткам. цену спрашиваю. говорит 90 гр.
Я правильно понял что 90 посмотреть., переставить правильно либо заменить 350. Типо мастер начинает спрыгивать и клонить другую цену.???А мастер: за перестановку разговора не было
Я так понял что вампир изначально договорился проверить и если что выставить ремень. Про замену ремня до начала работ речь не шла.тоесть?
Я правильно понял что 90 посмотреть., переставить правильно либо заменить 350. Типо мастер начинает спрыгивать и клонить другую цену.???
Структуры типа бош-ипош и им подобные,только и "зарабатывают" на "умных" диагнозах.,и мнимых "работочасах".Я так понял что вампир изначально договорился проверить и если что выставить ремень. Про замену ремня до начала работ речь не шла.
А потом когда открутили кожух, захотел поменять. Ему зарядили 350 грн.
Не пойму суть его возмущений вампира. Хотя на Боше могут и наипать. 350 за замену энто слишком если кожух уже снят.
Эт всё понятно, но лучше огговаривать перед началом работ стоимость, чтоб не получилось как с вампиром.Структуры типа бош-ипош и им подобные,только и "зарабатывают" на "умных" диагнозах.,и мнимых "работочасах".
Уж очень они свое время ценят...ооочень ценят.Там таблицу ремнточасов почитать...так какойнить б\ушный кадик и не стоит того ремонта.
Там есть традиция,усложнять ремонт в процессе))Эт всё понятно, но лучше огговаривать перед началом работ стоимость, чтоб не получилось как с вампиром.