Некачественные, или не совсем хорошие продукты, товары, услуги, магазины

Glucker

Здесь был статус
нашла тему про галимые продукты, напишу здесь.
решила похомячить ночью - открыла консерву ТМ Аквамарин "Сардины в масле" - и трохи афигела, бо такого гуана ще никогда не пробовала среди рыбных консервов.
чешуя плавает. сама рыба отдаёт явно не маслом, а речкой, покупалась-то по акции в АТБ за 18 грн.
вывод: лучше брать СТМ (собственную торговую марку) АТБ, чем эту хню на постном масле. очень разочарована. несколько лет назад ТМ Аквамарин была самой вкусной.
Можете прочитать адрес производства этих консервов? Дело в том, что ранее консервы "Аквамарин" (во всяком случае сардины) производились на заводе в Севастополе. Как мы все знаем, в 2014г. случилась оккупация Крыма, и поставлять продукцию из Севастополя к нам весьма проблематично, особенно если указать на банке что это типа россия. Да и какой дурак у нас будет покупать продукцию с временно оккупированных территорий чтобы кормить оккупантов?
Поэтому, я склонен предполагать о том, что данные консервы производились на другом заводе. Просьба уточнить данный момент, если банку еще не выбросили.

Билли Бонс

Well-Known Member
You must be registered for see images attach

Ни в коем случае не покупайте ЭТО!Для вылазки на природу было куплено 3 банки - из одной осторожно откушали пару чайных ложек,остальные нетронутые две были аккуратно поставлены в кусты

vsvhf

мимо проходила :)
Можете прочитать адрес производства этих консервов? Дело в том, что ранее консервы "Аквамарин" (во всяком случае сардины) производились на заводе в Севастополе. Как мы все знаем, в 2014г. случилась оккупация Крыма, и поставлять продукцию из Севастополя к нам весьма проблематично, особенно если указать на банке что это типа россия. Да и какой дурак у нас будет покупать продукцию с временно оккупированных территорий чтобы кормить оккупантов?
Поэтому, я склонен предполагать о том, что данные консервы производились на другом заводе. Просьба уточнить данный момент, если банку еще не выбросили.
я две банки купила по акции - одна осталась, думаю, куда её пристроить такого качества, даже кошки не едят :(
указано два адреса производственных мощностей: г. Николаев и г. Буск, Львовской области.
возможно, консервы поддельные, этикетка неаккуратно наклеена.
во всяком случае, больше покупать у меня нет желания продукцию ТМ "Аквамарин".
я, может и "дура", но Массандру как покупала, так и буду покупать и мне без разницы, что это Крымский "оккупированный" продукт. в последнее время не видно этого вина, покупала весной, кажется ещё... ещё Крымская косметика потрясающего качества и не достать больше :(

vsvhf

мимо проходила :)

Ни в коем случае не покупайте ЭТО!Для вылазки на природу было куплено 3 банки - из одной осторожно откушали пару чайных ложек,остальные нетронутые две были аккуратно поставлены в кусты
я на форуме покупала тушёнку куриную домашнего производства - вкуснятина, мне очень понравилось.
из своих домашних курей делают консервы и продают свежие тушки.

Билли Бонс

Well-Known Member
я на форуме покупала тушёнку куриную домашнего производства - вкуснятина, мне очень понравилось.
из своих домашних курей делают консервы и продают свежие тушки.
Верю:)Но то,что купил я,покупать категорически не советую - кости и сухожилия в машинном масле

acernotik

Active Member

А в мусорку отнести взападло было? Зачем загаживать стеклом кусты? Или на той природе бомжы всюды шастают?

skull19

Active Member
я покупал когда-то завтрашнюю сметану. Срок годности наперед + плохое хранение и скисла. но в целом если скисает, то уже неплохо :)
у меня знакомый есть, работал он грузчиком-экспедитором. Так рассказывал, что когда они приезжают ночью за товаром на эту Добряну, то дата на продукции стоит уже завтрашним днём. То есть +1 сутки сразу можно минусовать. А если летом, так делайте учёт на условия хранения. Можно смело на 2 делить=)

skull19

Active Member
в Эко-Маркете брал кильку самую дешёвую. Честно говоря, сразу догадывался какая будет, но решил ради эксперимента попробовать. Что и ожидалось. Горчит ппц. Есть можно только с голодухи. Правда на этот раз без шелухи была :D Вот такая килька Стоит 6,49 грн. Не берите!

Останнє редагування:

skull19

Active Member
нашла тему про галимые продукты, напишу здесь.
решила похомячить ночью - открыла консерву ТМ Аквамарин "Сардины в масле" - и трохи афигела, бо такого гуана ще никогда не пробовала среди рыбных консервов.
чешуя плавает. сама рыба отдаёт явно не маслом, а речкой, покупалась-то по акции в АТБ за 18 грн.
вывод: лучше брать СТМ (собственную торговую марку) АТБ, чем эту хню на постном масле. очень разочарована. несколько лет назад ТМ Аквамарин была самой вкусной.
вот это жесть. Раньше всегда брал сардины Аквамарин (люблю сардины). Они были самые хорошие. Потом спустя время стали больше масла лить, а рыби меньше класть. А теперь вот ещё с шелухой как вы пишите... Кстати, не помню, писал я тут раньше или нет. В Сильпо на Новый год брал шпроты от торговой марки "Премия" (эта контора для Сильпо всё клепает). Не берите эти шпроты. Вкуса вообще нету. Хоть бы добавок вкусовых каких туда положили, что б был характерный вкус шпрот ( типа "жидкий дым"). А то вообще безвкусные

Останнє редагування:
Зверху