SweetOlga Ольга 23.12.19 #11 Страх сидит глубоко очень в нас и преодолеть его невсегда легко лично для меня. Зачастую все кроется в детских трамвах и тд
Страх сидит глубоко очень в нас и преодолеть его невсегда легко лично для меня. Зачастую все кроется в детских трамвах и тд
LenShev New Member 08.09.20 #12 Нужно разобраться в причинах, а не просто бросаться "преодолевать", сломя голову. Да и страхи разные бывают, как уже сказали выше, может быть и травма, действительно
Нужно разобраться в причинах, а не просто бросаться "преодолевать", сломя голову. Да и страхи разные бывают, как уже сказали выше, может быть и травма, действительно
F Fistashka_89 New Member 06.10.20 #14 С любыми проблемами можно и нужно бороться. Главное делать это с помощью грамотного специалиста. Мне повезло, я консультируюсь у You must be registered for see links уже на протяжении нескольких месяцев, мне очень помогает
С любыми проблемами можно и нужно бороться. Главное делать это с помощью грамотного специалиста. Мне повезло, я консультируюсь у You must be registered for see links уже на протяжении нескольких месяцев, мне очень помогает