Underground art-cafe

mycodenameis

aka Starf
Ответ: Underground art-cafe

если насрать на мнение окужающих то зачем выносить это "исскуство" в общество? сидите дома и играйте в свое удовольствие, проводите сами для себя концерты, вам же насрать на чужое мнение ...

Ой Господи.. никто ж не умрет от такого мероприятия...
впринцепе конечно могут набить лицоо,но это будет вобще тру!!!:lol:

no0se

Al-Qaeda

я сказал не о мероприятии... я сказал зачем создавать вещи если вас не интирисует чужое мнение о них? хвалить или критиковать самого себя?

mycodenameis

aka Starf

а... для развлечения...удовольствия..и так...поржать
а выносить на публиу считай по тем же причинам

Останнє редагування:
А

Артёмка

Guest

я сказал не о мероприятии... я сказал зачем создавать вещи если вас не интирисует чужое мнение о них? хвалить или критиковать самого себя?
Потому что это делается для себя. На остальных срать

|Panda|

ч/б медвед-заваевател..

на самом деле,люди занимаютса музыкой, лишь потому что им ето нравитса и они получают удовольствие от етого, и выступая, лишь демонстрируют то,чем их потешила муза.
и не стоит отрицать тот факт што мнения всегда будут различатса - кому то будет ето нравитса кому то нет, а критика к себе всегда присущща даже если ты будишь "мега аццким" гитаристам, басистом ...

M.aY

Member

TaboriT
два раза в Андер заходил, Андрей просто таки неуловимый мститель.

Jay

The Suburbs

я сказал зачем создавать вещи если вас не интирисует чужое мнение о них? хвалить или критиковать самого себя?
Потешить самолюбие от того, что люди воспринимают всерьез практически любое говно, которое ты им подсовываешь.Так сказать, подсунуть копрофилу новую миску свежего говна.

Потешить самолюбие от того, что люди воспринимают всерьез практически любое говно, которое ты им подсовываешь.Так сказать, подсунуть копрофилу новую миску свежего говна.
ты щас назвал всех кто слушал тибя тогда , говноедами
ты так отзываешся о нас , о тех кто пришол для того что бы ты потешил свое самолюбие , ну спасибо ,

Зверху