Vampirich, что за категоричность такая? Можно так напрячь, что и заяв ни каких не будет.
Можно и «блюстителям» немного подкинуть, они сами напрягут.
Это я к тому, что сомневаться последнее дело. Положительного результата всегда можно добиться. Или по крайней мере попытаться.
Была бы мотивация. Вот с этим бывают проблемы)))
это ты герой такой. потому что с ментами реально не сталкивался. Напишет заяву и бушь виноват. Могу пример расказать мой знакомы дал в долг 2000$, должник не вернул. Он обратился к бандюкам, те напрягли и должник согласился отдать. В момент передачи все были забраны УБОПОМ, в то время им командовал Медведь. Бандюки на то время были очень серьёзные, всех закрыли, потом того кто позычал, назовём его Вовчик выпустили и тех кто помогал тоже выпустили, одного на год, пока следствие шло, закрыли на тюрьму. В итоге этот Вовчик заплатил тому херу которому позычал 2 штуки баксов, бандюкам пять штук ну и милиции оказал помощь там по бумаге, креслам и прочей мелочи баксов на 800.
Если так уверен в себе, открой агентство по выбиванию долгов.
У меня в своё время стырил один клоун телевизор, я поехал его малёхо помял и он мне отдал свой телек, потом написал заяву, сказать скока мне вышло чтобы не заводили дело?
А в 2001м грузчику не заплатил зарплату, заставил его 2 недели отрабатывать. Слышал бы как со мной разговаривал зам прокурора города. Пришлось закрыть бизнес полностью
Дядька тот, что красил, скажет да, я занимаюсь покраской, но по мелочи, а этого товарища первый раз вижу.
Если есть люди гтовые за тыщу гривен раздолбать ему всю мастерскую и дупло, сообщи топикастеру, но думаю и он на это не пойдёт. так как если впоймают, ему реально больше всех дадут, как "паровозу"