Первая любовь....Как это было...

Padlec

Чюююваакк!!
Ответ: Первая любовь....Как это было...

Хе не знаю как у вас но у меня любви так и небыла..Хз што ета как ета.Я тока знаю"ММ..Какая девушка" пайду пазнакомлюсь патом пагуляю пару раз скажу што люблю буду всегда любить займусь чем надо и после нескальких раз увяла любов зявяли памидоры..
Но канешна жалка тех людей каторых брасаиш и если у них правда есть чюства к тебе ета не праходит не замечина

NotForYou

блукаю по життю...
Дах багатоповерхового будинку, яскраві зіроньки...його очі...
Шалені написи на парканах з його підписом, квіти у під"їзді...

...Це було ще у 8 класі, моє перше коханнячко, про це залишились лише гарні спогади...

e_vovchik

шикарно
Ответ: Первая любовь....Как это было...
Алексин - Лиза.mp3

Glu4it

Member
а моя первая любовь продолжается 3 года... но ксожилению она не взаимная... эх... никак не могу ее забыть

D!METRIO

Vivat Lex
началась в 11 классе и длилась ровно год и 7 месяцев...как по заказу) 28 числа начали встречаться, 28 числа и расстались)) а вообще больная это вещь...тяжело забывается, даже правильней сказать притупляется, ведь первая любовь не забудется.....первые чувства, поцелуи, разочарования...эх....но есть что вспомнить, ведь это было со мной))

Wii

New Member
Не верю в любовь и живу под лозунгом - "Любовь как призрак - все о ней говорят, но никто не видел" (с)...

Mirabella

помни, надейся, скучай...
первая любовь была взаимной и длилась почти 5 лет, но судьбой была и есть вторая...

Katya

New Member
незнаю ощющение что я действительно полюбила 1 раз буквально поол года назад...ммм это так красиво и так преятно....

Зверху