Первая любовь....Как это было...

Sveta

А мне бы быть ветром!
Ответ: Первая любовь....Как это было...

А моя первая любовь длилась с 1-го по 9-й класс, вот это любовь, только я так и не поцеловалась со свои однокласником, просто знала, что и я ему нарвлюсь, дарили подарки друг-другу на праздник, но были такими не смелыми. От одного его взгляла у меня в голове всё переворачивалось, ревновала ко всем однокласницам, хоть и не показывала виду. А западло было в том, что я так мечтала с ним сидеть за одной партой, а нас так и не посадила учительница, за 8 лет со всеми пересидела за партой, но не с ним, а самой попроситься так стыдно было, ждала случайного совпадения и не дождалась, потом настало лето после окончания 9-го класса, я стала встречаться, а про него забыла, 10-й и 11-й просто смотрела на него как на светлое прошлое, но не больше, так и сейчас с радостью вспоминаю те дни. Вот так вот, а чувства такие сильные были к нему, еле сдерживала себя. С уверенность говорю, что это была самая настоящая детская первая любовь.

Resya

;)

Да....вспоминаю свою первую любовь с улыбкой на лице:in_love:!Длилася эта :love: 2 года!:)И помоему даже не плохо!:lovers:

ЛаВрУшКа

careless whisper

Наверное это со мной происходит и в данный момент:love::in_love::love:

ЛаВрУшКа

careless whisper

а моя первая любовь была невзаимной,следовательно любовью это назвать нельзя
А почему же нельзя?? По-моему чувства без ответа это тоже любовь:?
Ведь любовь..она...многогранна:mrgreen:

AngelicEyes

VANDAL

Это было как в кино, в голове было одно, забирай свои ноги ноги ноги, и беги беги жила была жила была

Была...Чувствовала, что вот-вот крылья прорежуться...но их прирезали на корню:? Было и счастье,и страсть, и боль с горечью. Но сейчас остались только хорошие воспоминания. Ведь это БЫЛО. И я рада, что смогла попробывать горькую сторону любви. С этим человеком осталась в нормальных отношениях.
А сейчас всё замечательно:) Люблю и любима. А про первую любовь вспоминаю с улыбкой:D

Останнє редагування:

Первые переживания.Поцелуи...Когда встречаешь его,и от радости бросаешся ему на шею...Когда идёшь на встречу трусятся ноги, руки от волнения...Мурашки бегают по коже от одного его дыхания...прикосновения...необьяснимая радость..
**
Сьехала в учёбе..испортились отношения с родителями,друзьями...слёзы...нервы...
Его обиды - конец света...

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор

суицидальные проявления внутренних комплексов, не направленных ни на что кроме как самореализации.

~Nefrit

<font color=blue><b>Форумчанин

суицидальные проявления внутренних комплексов, не направленных ни на что кроме как самореализации.
складывается такое впечатление, что весь процесс для тебя не просто неприятен, а отвратителен.. исправь меня, если я не права..

:?
Первая любовь...
Как это прекрасно!!!
Но к сожалению это не на долго(у меня было)....:(
и у меня тоже недолго, но сейчас начинаю задумываться, а любовь ли это была или юношеское самовнушение....:?

Зверху