Итц ,,орион-д,, предлагает установку гбо пропан/метан на бензин или дизель по самым выгодным ценам!

Какой вид топлива на Вашем авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    101

TRIZ

Member
Почему украинские автосалоны и фирмы не закупают новые авто с заводским ГБО LPdi (Liquid Propane direct ingection) - непосредственным впрыском газа в сжиженном (жидком виде) в цилиндры (VW – FSI, TSI; Mercedes -CGI и т. д.). Это ведь принесло бы огромную прибыль всем - и бизнесу, и Украине, и фирмам, и частнику? Насколько я знаю, Россия на дальнем востоке уже закупает и обслуживает таких "японцев".
Может не совсем понял о чем вы, но авто с заводским гбо в салонах нашего города есть. Живой пример - у нас на фирме авто Рено Логан универсал с заводским гбо...
Не так давно знакомый приезжал на ВАЗ 2104 с заводским гбо...

Dr.uCAR

Active Member
Может не совсем понял о чем вы, но авто с заводским гбо в салонах нашего города есть. Живой пример - у нас на фирме авто Рено Логан универсал с заводским гбо...
Не так давно знакомый приезжал на ВАЗ 2104 с заводским гбо...
Написано же:
Сергій сказав(ла):
С непосредственным впрыском газа в сжиженном (жидком виде)

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
А на проверку моего МАП сенсора на Ланосе так и не пригласили...)

Ovrus!k

я забыл
А на проверку моего МАП сенсора на Ланосе так и не пригласили...)
Просто его до сих пор не было под установку :) а заказывать именно такой просто ради проверки работоспособности - дороговато, учитывая скачки доллара и прочее. Тем более что запчасть достаточно специфическая. Но я помню о Вас, как только он будет у меня - обязательно отпишусь ;)

Azzaro_Chrome

Lick me slowly
Просто его до сих пор не было под установку :) а заказывать именно такой просто ради проверки работоспособности - дороговато, учитывая скачки доллара и прочее. Тем более что запчасть достаточно специфическая. Но я помню о Вас, как только он будет у меня - обязательно отпишусь ;)
Спасибо)

Yason

New Member
Волга 3110,2.45,2000 год карбюратор какая цена будет?возможны варианты оплаты частями?

x6tence

Форумчанин
Ланос 1.4 e-tec 2008 г. Сколько будет стоить гбо 2 и 4?

Зверху