A
AkeL.php
Guest
Когда много занимаешься спортом, он становится как наркотик.
И если кто-то засыпает с гантелей, то его можно понять
И если кто-то засыпает с гантелей, то его можно понять
чуствуетса чисто женская душа-познавшая истину и прохававшая что ей нада pera: (я подхожу по параметрам 73 кг,181см,тело держу в форме,но без жестких рельефов-нуего нафиг сушитса)а мой взгляд на курения таков: пускай курит человек травку, нежели сегареты. сигареты это реально ЯД! травка и то полезнее! к кальяну отношусь позитиффно и к сигарам(к трубкам включительно). он очень негатифно отношусь к сигаретам и водки. лучше конину пейте))) но дело ваше.
меня лично отвращает водка в чистом виде и сигареты.
а что касательно качков, тело надо держать в форме, только чтоб не через меру!!! мне очень нравятся тело, которое не вялое, но и не перекачано.
да и крупеньких люблю, это не значит что поненьких, а людей, вес которых в среднем 90-70 кг. просто приятно когда ты лижишь, а на тебе сверху лежит Мужчина,а не какой-то маленький, худенький, ветром которого сносит))
Раз на то пошло, так у нас тоже легко проверить где спортсмен по твоему методу "до@бись" и тоже долго грузить не будут.ну может конечно зависит от круга общения... а так в принципе до@бись к кому-то и узнаешь где спортсмены в Харькове
разговорами долго грузить не будут)
ну и просто по сторонам оглянись - там мальчиков с аппетитной фигурой нааамного больше чем у нас
здесь укурыши сплошные...
Ну,если это не наркотик,то тогда получаеться Тёma имел ввиду совсем другой вопрос:Как вы относитесь к пацанам которые курят лопухи,щавель,траву газонную?Отвечу так:у этих пацанов что денег нету на сигареты,что приходиться природу скуривать.:icon_bigg Трава это наркотик:kos:видела я таких, которые курят траву систематически,и досих пор занимаються самообманом,о том что это не наркотик.Отношусь совершенно равнодушно,это их жизнь,и портят они свое здоровье,и здоровье своих будущих детей,если конечно успеют детей зделать.Просто иногда противно смотреть.:alien:Девушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
во! Piren, по-моему это к твоему другу тож относится; у меня тож довольно много знакомых, регулярно, каждый день хапающих, - клёвые пацаны, симпотные, успешные, интересные - но думаю без травы они были бы такими же, ничуть не хуже. А то что они без неё уже какие-то прям беспомощные - думают постоянно что надо порешать - так это точно.они без ниё уже нормально раслабитса не могут, не могут ничего нормального зделать, ну что нормально???
Совершенно согласен, если это делается систематически, то это не есть гууууддд, но я вот иногда могу себе позволить расслабиться и покурить травку, так как я не пью не курю сигареты, потому что считаю, что при моём спорте употребление алкоголя очень губительно для меня как и сигареты, а вот трава раз в пол года меня расслабляет и даёт толчок к различным рекордам!!! Много великих людей при написании своих шедевров:val: были под влиянием травы!!! Не буду их перечислять вы и сами знаете!!! Так, что если к этому подходить с умом, это не так уж и страшно!:sml:У меня тоже есть знакомые которые чуть-ли не каждый день наваленные. Если травы нету, то день не удался.
Не вижу в этом ничего хорошего.
Всё хорошо в меру.
Меня убивает фраза- заниматься спортом в меру! Это тоже самое, что быть на половину беременным!!! Обьясните мне как это заниматься спортом вмеру????, помоему человек либо занимаеться спортом, либо нет!!!если парень дурак по жизни, то спорт тут непричём
З.Ы. я не имела ввиду качков, хавающих стероиды, или засыпающих в обнимку с гантелей, просто надо заниматься спортом в меру
Я так понимаю, девушки, что вам мысль о том, что парень может проявлять повышенный интерес к чему-то (спорт, хобби) кроме вас, считается уже чем-то патологическим?В меру это для себя в удовольствие. Некоторые расслабляются с помощью травы, а некоторые с помощью спорта. Тоесть занятия спортом не професионально!!!