Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

_z0sYaa_

пРоСтО Я
Вопрос:
"Почему Вы накручиваете себя сами, придумываете сами себе головняк...одним словом делаете из мухи слона..."?!?! ..а потом ещё мужики и виноваты остаються..
Убила бы себя за это...но оно само так получается, дурацкие мысли плюс розыграная фантазия...считаю эт большим свои недостатком, так как страдают от этого близкие мне люди :much:

gregory

Member
Мне нравится ход Ваших мыслей, размышлений:)... вся беда этих мальчиков, с дорогостоящими автомобилями их родителей, что всё-таки родители то не вечные... к сожалению.. так вот я знаю несколько таких примеров, когда такие люди превращались в... изгои... а каблучки цокающие быстренько находили себе простачков и всё прекрастно у них заканчивалось вот так вот :)))

S

somebody

Guest
в целом, для меня важно чтоб мой парень не курил, а где и что курят какие-то пацаны не важно

slavaflex

Member
симпатичная фигура у парня - это подтянутая хотя бы для начала
жирок, мирно покоящийся на вашем теле, никого не привлечёт :)

и вообще, у нас спортивных парней-то и нет! вообще как-то не модно даже заниматься спортом
в Харькове куда ни плюнь - все спортсмены, приятно поглазеть на мальчиков
в Сумах - единицы
хоть что-то себе подкачайте, это ж только плюс вам! ленивцы....
Улыбнуло...И где ж эти самые спортсмены в Харькове. Где только не был - нигде не видел...

SMS

Active Member
хм...
странно...я всегда все объясняю и рассказываю...и даже иногда изза этого отменяю встречи даю отказ своим делам..
Но когда действительно объяснил рассказал и находишься на задании...всё равно накрутка идёт..
з.ы. скажу чесно ... не гуляший и лево призераю..но не пряитно мне слышать различные версии где я находился...логика..!
Я тож частенько себя накручиваю, но мне например не все рассказывают и обьясняют :(

а еще может на это влияет стереотип о том, что все мужики изменяют...

MANGO

ну и просто по сторонам оглянись - там мальчиков с аппетитной фигурой нааамного больше чем у нас
здесь укурыши сплошные...

плавно перекаем к другому вопросу... если покурит разок для расслабления или под настроение, и то со мной), то нормально
а если трава - это норма жизни, каждый день бегать, звонить решать - то просто выводит из себя!! ненавижу таких "парней" и вообще не воспринимаю их как парней, так, за человеков просто

ну есть же идиоты!!! ну как можно в день по неск раз раскуривать?!! фииии одним словом

Yanus

M E R L I N
Девушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
большинство девушек выворачивает, когда парень курит, а ты тут такое спрашиваешь! сам траву не курил и не курю, и дай Бог не буду курить. уж лучше родной кольянчик или на крайняк уже сигары, или сигареты.

Зверху