S
somebody
Guest
не оч хорошоДевушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
Останнє редагування модератором:
не оч хорошоДевушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
Плохо, уж лучше курите сигаретыДевушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
Убила бы себя за это...но оно само так получается, дурацкие мысли плюс розыграная фантазия...считаю эт большим свои недостатком, так как страдают от этого близкие мне люди :much:Вопрос:
"Почему Вы накручиваете себя сами, придумываете сами себе головняк...одним словом делаете из мухи слона..."?!?! ..а потом ещё мужики и виноваты остаються..
ужасть проста,как можно вообще курить?Девушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!
Улыбнуло...И где ж эти самые спортсмены в Харькове. Где только не был - нигде не видел...симпатичная фигура у парня - это подтянутая хотя бы для начала
жирок, мирно покоящийся на вашем теле, никого не привлечёт
и вообще, у нас спортивных парней-то и нет! вообще как-то не модно даже заниматься спортом
в Харькове куда ни плюнь - все спортсмены, приятно поглазеть на мальчиков
в Сумах - единицы
хоть что-то себе подкачайте, это ж только плюс вам! ленивцы....
Я тож частенько себя накручиваю, но мне например не все рассказывают и обьясняютхм...
странно...я всегда все объясняю и рассказываю...и даже иногда изза этого отменяю встречи даю отказ своим делам..
Но когда действительно объяснил рассказал и находишься на задании...всё равно накрутка идёт..
з.ы. скажу чесно ... не гуляший и лево призераю..но не пряитно мне слышать различные версии где я находился...логика..!
ну может конечно зависит от круга общения... а так в принципе до@бись к кому-то и узнаешь где спортсмены в ХарьковеУлыбнуло...И где ж эти самые спортсмены в Харькове. Где только не был - нигде не видел...
большинство девушек выворачивает, когда парень курит, а ты тут такое спрашиваешь! сам траву не курил и не курю, и дай Бог не буду курить. уж лучше родной кольянчик или на крайняк уже сигары, или сигареты.Девушки как вы относитесь к пацанам которые курять траву?
ps.трава не наркотик!