Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
нувот я про что и говорил ненадо красится ради меня ето надо делать ради себя в первую очередь.
или девушка на работу идет всегда накрашеная на учебу тоже на первое свидание однозначно в полном ожуре. а ради любимого человека с каторым вместе непервый месяц(год) накрисится тяжело? хм логика хромает.

Beast of Kitty

simply beast of prey
нувот я про что и говорил ненадо красится ради меня ето надо делать ради себя в первую очередь.
или девушка на работу идет всегда накрашеная на учебу тоже на первое свидание однозначно в полном ожуре. а ради любимого человека с каторым вместе непервый месяц(год) накрисится тяжело? хм логика хромает.
не тяжело краситься,просто глупо если вы никуда с утра не собираетесь идти.я иду в душ,привожу себя в порядок,готовлю завтрак,мне кажеться лучше сытый и довольный парень с утра,чем накрашенная я:)и еще думаю,что парня больше заинтересует моя чистоплотность,чем макияж

AngelicEyes

VANDAL
то что внутрешняя красота важней это выдумали уроды, так же могу провести аналогию, что ты же не будешь с человеком который тебе внешне не симпатичен

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
да я всегда хожу выглаженой одежде бритый стьрижиный стильно одетый в первую очередь ради себя и девушкам ето тоже нравится. когда я утром просыпаюсь с девушкой в одной постели я сразу бегу в ванну приводить себя ввпорядок и через 15 мин я человек. а те девушки каторые писали тут мов любите нас какие мы есть без косметики или же купите куклу итд. просто ленивые и живут попринцыпу если я спарнем встречаюсь полгода значет он уже никуда неденится можно ходить чмом. ну ето дело каждого.
обидно что таких девушек как моя знакомая очень мало. и их комент на етом форуме так я неуслышал.
с чего ты взял что я ленивая и не слежу за собой??!! потому что я не ношу косметику круглосуточно??? жуткая логика... Согласна с тем, что идя на работу/универ, на свидание, дискотеку, стоит накраситься, но нужно не перебарщивать с этим, легкий макияж днем, на дискотеку можно и яркий сделать, опрятная, гармоничная одежда, уложенные волосы, это обязательно. Но, извините, выйти мусор вынести, за хлебом сходить или проснувшись, бежать делать макияж - это тупизм высшей степени. Как девушки уже писали выше, если тебе не нравиться, как выглядит твоя девушка без макияжа, то это уже твоя проблема.

PORTIK

Member
В нем вся сила.
В натурализме.
В искренности, в естественности.
Нетронутое фотошопом и пластической хирургией тело, почти естественный цвет волос и, конечно, крайне естественная улыбка молодой девушки.
Конечно до стандартов гламурной красоты далеко.
Но в том то и вся прелесть.
В нормальной жизни не должно быть места гламуру.
В жизни всегда побеждает естественность

AngelicEyes

VANDAL
не ну когда после замужества жена начинает ходить по дому в бигудях и халате это тоже не радует :)

Rygaja

New Member
на мой взгляд мейк это обязательно условие для девушки. другое дело,какой это мейк.
у меня например утро начинается с умывани-тоника-крема. и рисования бровей.
а на работу еле подкрашиваю глаза и губы.
дневной макияж должен только подчёркивать достоинства и скрывать недостатки.
а вот вечером или на особое мероприятие можно себе позволить что-то особенное...)

но без макияжа вообще нельзя.

doby

Ольга
крем, тоник, лосьон лично я макияжем не считаю)

Зверху