да я всегда хожу выглаженой одежде бритый стьрижиный стильно одетый в первую очередь ради себя и девушкам ето тоже нравится. когда я утром просыпаюсь с девушкой в одной постели я сразу бегу в ванну приводить себя ввпорядок и через 15 мин я человек. а те девушки каторые писали тут мов любите нас какие мы есть без косметики или же купите куклу итд. просто ленивые и живут попринцыпу если я спарнем встречаюсь полгода значет он уже никуда неденится можно ходить чмом. ну ето дело каждого.
обидно что таких девушек как моя знакомая очень мало. и их комент на етом форуме так я неуслышал.
с чего ты взял что я ленивая и не слежу за собой??!! потому что я не ношу косметику круглосуточно??? жуткая логика... Согласна с тем, что идя на работу/универ, на свидание, дискотеку, стоит накраситься, но нужно не перебарщивать с этим, легкий макияж днем, на дискотеку можно и яркий сделать, опрятная, гармоничная одежда, уложенные волосы, это обязательно. Но, извините, выйти мусор вынести, за хлебом сходить или проснувшись, бежать делать макияж - это тупизм высшей степени. Как девушки уже писали выше, если тебе не нравиться, как выглядит твоя девушка без макияжа, то это уже твоя проблема.