Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010
Как говорится: "С любимым рай и в шалаше!"
Конечно же любимый, пусть и нищий!Ведь деньги то в любви и не главные!!!И всё же это же жизнь, нужно уметь зарабатывать, и я думаю, если постараться, то можно общими усилиями добиться успеха!!!!!!​
В любви конечно деньги далеко не главные, но когда метишь на дальнейшее...(свадьба, семейная жизнь) то за бомжом уже не побежишь... нужно хотя бы знать, что любимый человек хочет работать и обеспечивать семью, и то, что он способен это выполнить. В общем если без денег, на данный момент, то нужен хотя бы трудолюбивый.

А вот на этом моменте остановимся. За границей нет такого разделения: мужчина - добытчик, женщина - домохозяйка. Хорошо это или плохо - не суть. Как вам ситуация когда любимый сознательно беден, т.е. считает зарабатывать деньги чем-то вроде сознательного рабства и протестует против этого всеми фибрами воей души (типа хиппи). Если вы так против "плевания в потолок" сами заработать не хотите и содержать драгоценного?
Я никогда не хотела быть домохозяйкой, я буду с удовольствием работать, но при этом я не хочу чтобы мой благоверный целыми днями валялся на диване и смотрел телик. Мне бы хотелось, чтобы и ОН работал. Мужчины никогда так не будут носиться по квартире и думать как лучше убрать, как вкуснее приготовить и как чище выстирать, это делают женщины, согласитесь обидно было бы, прихожу я усталая с работы, ОН валяется на диване (или сидит перед компом) еще и прикрикивает, что дома грязно и не наготовлено...:icon_neut

Как вы (девушки) относитесь к любви на огромном расстоянии???
(около 5000 км) Может ли она быть?
Зависит от чувств, и от того как часто видитесь... если раз в год, то отношения конечно могут продолжаться, но только кто-то будет с огрооооооооомными рожищами.

Andys

New Member
Вспомнилась фраза "Чего хочет женщина-того хочет Бог"
хи а по теме:)
хатю не расставаться с любимым, сыграть шикарную свадьбу, хатю мобилку з диамантиками, машинку, квартирку или домик, уехать жить за границу,хорошую карьеру сделать, деток хочу здоровеньких и красивеньких....
ну пожалуй и все, думаю в процессе жизни все это осуществится.
я знаю скромненько, зато реально:)
я привыкла выполнять перед собой поставленные задачи.
столько стоит доступ к твоему телу или ты реально всё это сможешь заработать?

jjonghyo

Active Member
Я никогда не хотела быть домохозяйкой, я буду с удовольствием работать, но при этом я не хочу чтобы мой благоверный целыми днями валялся на диване и смотрел телик. Мне бы хотелось, чтобы и ОН работал. Мужчины никогда так не будут носиться по квартире и думать как лучше убрать, как вкуснее приготовить и как чище выстирать, это делают женщины, согласитесь обидно было бы, прихожу я усталая с работы, ОН валяется на диване (или сидит перед компом) еще и прикрикивает, что дома грязно и не наготовлено...:icon_neut
бред.постом віше біло написано что ті хочеш трудолюбивого.а по етому посту віходит что мужи к расмандяй.насчет приготовиь покушать, то есть блюда в пригтовлнии с которіми никто не сравнится с маим папикам.удивительно но ето факт.

SpeedF1re

Spitfire
А у меня вопрос ко всем девчёнкам.
Приходилось ли вам разводить парня на лавэ и было ли вам приятно это делать???
ЗЫ: учитывая то что любая из девчёнок пыталась выдоить парня,то первый вопрос можно не отвечать

если речь ведется о парнях вообще, то осознанно никогда не разводила, они сами разводились на лавэ... в большинстве случаев, если парень мне симпатичен, было приятно такое
а если говорить о своем парне, то никогда не разводила. зачем???
а вообще у самой хватает "самостоятельности", наверное поэтому и не развожу на деньги

Одинокая_тень

Обитательница гаража
А у меня вопрос ко всем девчёнкам.
Приходилось ли вам разводить парня на лавэ и было ли вам приятно это делать???
ЗЫ: учитывая то что любая из девчёнок пыталась выдоить парня,то первый вопрос можно не отвечать
Не приходилось, всегда за себя плачу сама, так меня воспитали.

Зверху