Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

Аиф

html&php programmer
встречались ли вы с тем с кем общались?
а может у кого то серьезные отношения "завязались"?
верите ли вы тем парням кто в нете?
большинство из них женатые и тоже сидят на сайтах знакомств.
возникает вопрос или им мало общения с женой...а для чего тогда женились? а некоторым нужен секс и тоже возникает вопрос что жена отказывает?
какие у вас мысли? расскажите о своих примерах из жизни.

Wii

New Member
Подскажите оригинальный вопрос, который может вас заиннтересовать для знакомства ;)

Аиф

html&php programmer
"Девушка, а как Вы относитесь к знакомствах на улице?"

странный такой вопрос, но легко развить тему разговора, да и норм действует))))

А вообще всё зависит от сложившейся ситуации....нету такого оригинального вопроса, который бы подошёл в любой момент, ты должен думать своей башуой, хотя ты знаешь, меньше гимороя в мозгах, больше у тебя шансов)))
Будь собой, разговаривай на легке =)

Wii

New Member
OMG, если я буду собой то первый вопрос точно будет - девушка, а вы слушали синглы Битлз на оригинальных пластинках ;)?
Или - Девушка, а вы не помните, где в Super Mario 64 находится 83 звезда?
Просто я немного задрот и вопросы у мну задротские, поэтому и спрашиваю.

Подскажите оригинальный вопрос, который может вас заиннтересовать для знакомства ;)
лично я познакомилась со своим парнем на улице,был вечер,он был слегка выпивший,повторяю СЛЕГКА,он подошел ко мне и спросил:"Девушка не подскажете когда Майкл Джексон в Сумах будет?я бы сходил на его концерт",согласитесь вопрос глупый,но как-то так произошло,мы заговорились,прогулялись,и на следующий день он предложил мне встречаться с ним.....вобщем главное быть спокойным,не нервничать,и
говорить все первое что придет на ум потому,что если будешь обдумывать каждое свое слово,может получиться еще хуже)))

Wii

New Member
вот с этим у мну боооольшие проблемы, я даже стесняюсь время спросить ;)

Chery

з іншого життя
Ну вы ребята даете:))) мне на пляже чел втирал не на нашем чет пол часа, а потом когда увидел мою реакцию недоумения с легкой улыбкой спросил который час на англ:))))))) и такое бываит:)

Зверху