CriticalArrow
Lieli
Ответ: Мальчики задают вопросы девочкам
Зделай так, чтобы она тя ненавидела.
Зделай так, чтобы она тя ненавидела.
Людочка +1 вам
а помоему у кого-то просто кроме мальчиков нечем похвастаться, поэтому берем не качеством, а количеством :razz:
по теме, если тебе нравится девченка, ну неужели нельзя это как-то красиво показать?
например первым подойти, с утречка, спросить как дела, чего нового, если она что-то тяжелое несет,если школьница(пакет с физкультурой например или с книжками) сказать давай помогу, потом слово за слово, предложи сходить куда- нибудь, типа если ты конечно будешь не против...
девочкам нравятся красивые слова и красивые поступки, дерзайте :greedy:
а помоему у кого-то просто кроме мальчиков нечем похвастаться, поэтому берем не качеством, а количеством :razz:
по теме, если тебе нравится девченка, ну неужели нельзя это как-то красиво показать?
например первым подойти, с утречка, спросить как дела, чего нового, если она что-то тяжелое несет,если школьница(пакет с физкультурой например или с книжками) сказать давай помогу, потом слово за слово, предложи сходить куда- нибудь, типа если ты конечно будешь не против...
девочкам нравятся красивые слова и красивые поступки, дерзайте :greedy:
Лен, мне нечему завидоватьА мне кажется кто-то завидует... Или просто хочет зацепить "лучшую бывшую " подругу. Ой как нехорошо... Кстати, когда кажется - креститься нужно, говорят помогает И вообще, чего скрывать-то? Что было - то было, ну или есть
Ну, да, в доме хозяин мужчина, но если он умеет только правильно командовать!!!Девушки, вот у меня такой вопрос: Согласны ли вы с тем, что в доме хазяин - мужчина? Если у вас одинаковые характеры, тоесть оба командира или оба скромняги. Кто должен брать дело в свои руки?