Deather
Well-Known Member
дякую. трохи закинув.Админ добавил № телефона 066 532 36 10
Останнє редагування:
дякую. трохи закинув.Админ добавил № телефона 066 532 36 10
Если делаете антенны для АТО, могу дать попользоваться на время!Я слыхал такое дело что по ломбардах сейчас эти баофенги лежат от дембелей. Как то не разумно. Но я бы прикупил Б\У. Делаю антенны, нужна живая станция для обкатки.
Если есть что сказать о СЕБЕ - с удовольствием послушаю....а про диван это правда, все такие патриоты аж жуть!))Этой фразе ты у колорадов научился , воен света ?! )
ПС Фильтровать базар учитесь , если не хотите , чтобы вас пере...ли поодиночке!
Волонтёры Днепропетровска - Слава Украине!Ахренеть.. На сумском форуме кто-то делом помог.. а не языком молоть да баны раздавать. Ущипнете меня!
оляся2008;29973858 сказав(ла):Сегодня потери. Санчес написал- 2 бойца погибло, 1 -300 тяжёлый. И на ещё одной позиции тоже 2 бойца погибло. А у Днепра навернулся тепловизор.(((. Люди в перемирие ещё кто - то верит?...
СРОЧНЫЙ СБОР НА 8 роту 93 ОМБР! ПЕСКИ!ДОСТАВКА НА ПЕРЕДОВУЮ!оляся2008;29985340 сказав(ла):Пришла говорить и подтвержать, что чудеса случаются! Вывесили мы на прошлой неделе, 15.04, список на 8 роту.
Немаленький, затратный. И вот что вчера мы отгрузили лично в руки Санчесу и сегодня у 8 роты и у 7 роты все эти позиции уже будут.!!!
8 рота:
6 раций -6600,0 гривен
6 пар наколенников - были закуплены ранее(каюсь откладывала 8 - но очень попросила 2 пары дружественная тема, все равно еще докупать!)
13 пар очков - 4000,00 оплатили, 3 пары нам подарили в ФБ.
2 бинокля -1000,00 грн.
1 активные наушники - тоже передала дружественная тема на ФБ.
на 7 роту:
40 балаклав от Daffa! -Санчес оценил сказал супер! Естественно просит для всех!
1 пара перчаток Санчесу и нож Глок-81.
Еще кофе, 4 блока сигарет, упаковка сухого горючего и для снайперов - 10 упаковок геля Киборг и 10 упаковок геля Дозор!
У нас по 8 роте остались трудоемкие позиции!!! Потому сбор продолжается!
Сегодня Санчес вечером мне отзвонится и все скорректируется!
Дорогие ЛЮДИ, кто желает и может помочь - будем очень благодарны!
Карта на тактику, ночники, спецоборудование:
- 5168 7572 6034 4132 Новикова Валерия Валериевна
Тяга к строительству из белых мешков на фронте не утихла.Не любят у нас окапываться....You must be registered for see images