Война...

Билли Бонс

Well-Known Member
Аркадий Бабченко:
Вообще, уникальная страна, конечно. Просто уникальная. Везде, во все щели тыкать свой аналоговнетный ракетный крейсер. Распиарить его, как несокрушимую мощь, где только можно. Гвардейский ракетный крейсер «Москва» возглавил список лучших кораблей Черноморского флота. Посетил Путин. Вручен орден Нахимова. Принял участие в параде. Принял участие в показательных стрельбах.

На всех парадах проводить показательные стрельбы. Уже тогда, правда, ничего не стреляло, но то такое. Вбухать в него миллиарды и миллиарды. Провести модернизацию и ремонт, которые сделали всего лишь год назад. Карл. Напичкать его аналоговнетными системами ПВО. «Противовоздушную оборону крейсера обеспечивает зенитный ракетный комплекс С-300Ф "Форт", который вооружён 64 ракетами, заряженными в 8 барабанов.

Комплекс имеет дальность поражения целей до 75 километров. Он эффективно защищает крейсер от любых самолётов даже перспективных, вертолётов, крылатых ракет, управляемых авиабомб и беспилотников». Ага, ага. Эффективно от любых самолетов, даже перспективных. Ага, ага.

С-300 Ф «Форт» - это морская модификация того самого супер-пупер аналоговнетного распиаренного везде, где только можно С-300. «Способен поражать различные цели на высотах: от меньших, чем возможная высота полёта, до превышающих потолок высоты.

Первая многоканальная зенитная ракетная система, способная сопровождать каждым комплексом (ЗРК) до шести целей и наводить по ним до двенадцати ракет. Впервые создана система с полной автоматизацией боевой работы.

Все задачи — обнаружения, сопровождения, целераспределения, целеуказания, отработки целеуказания, захвата цели, её сопровождения, захвата, сопровождения и наведения ракет, оценки результатов стрельбы — система способна решать автоматически с помощью цифровых вычислительных средств».
Ага, ага. Способен поражать различные цели. Ага, ага.

Плюс две «Осы». Плюс также распиаренная аналоговнетная АК-630.
Не сработало ни хера!

«Нептун» - ракета дозвуковая, скорость 900 км/ч. Попали обе. Как в мишень. Как в тапок на пеньке из дробовика на ранчо. Вообще без проблем.

С-300. Аналоговнет. Шестьдесят четыре ракеты. Карл.

Захватить нахер никому не нужный в условиях современной войны клочок суши посреди моря двести на двести метров с тринадцатью вооруженными одними калашами пограничниками, быть посланным в результате этого тактического успеха так, что услышал весь мир и стать посмешищем всего мира, попасть за этот фантастический подвиг - единственную победу на счету многомиллиардного аналогвонетного флагмана флота, вы только вдумайтесь! - на марку государственной почты, и быть потопленным страной У КОТОРОЙ Б..ДЬ ДАЖЕ НЕТ СВОЕГО ФЛОТА!!

Крайний раз флагман целого российского флота топили сто лет назад. В битве с Японией, мощной морской державой. Под Цусимой.

Фантастическая страна. Просто фантастическая.
У кого-то еще есть сомнения, что Украина победит?
Доброе утро.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Негайно треба починати створювати аналогічну марку з кремлем і змінювати лозунг на "мас-ква пошла на хуй". Спільне сакральне бажання 40 млн. людей збувається, навіть і не на Новий рік.
Вважаю помилкою бажання смерті лише хуйлу. Ця потвора здохне, орда знайде собі когось іншого, щоб за неї все вирішував, бо вони там тупе стадо, яке "политикойнеинтересуюсь".
Тому, Москва, пошла на хуй.

d324co

Well-Known Member
Ця потвора здохне, орда знайде собі когось іншого"

Може й так. Але Історія йде по колу...
може повторитись 20 з'їзд, черговий доклад "о прєодолєнії культа лічності" і той, хто був "вождем народів", чиє ім'я, пом'януте ближче до ночі, робило мокрими штани - стане примарою... а пройде покоління - героєм анекдотів...
You must be registered for see images attach

Хоча, в любому випадку, Москва, пошла на хуй.

rfvgy

Ukrainian
Історія йде по колу ...
Якщо перекласти Ваш месидж на Українську , він звучатиме :
«Геть від Москви
100 тому сформулював письменник Микола Хвильовий

Справа в імперському мисленні лаптєногих , зникне імперія - не буде й проблем які вона створює .
Мені більш до вподоби вираз якому більше двох тисячоліть : «А поза тим вважаю, що РФію потрібно зруйнувати» .
Рашка це сучасний карфаген.

Билли Бонс

Well-Known Member
⚡Много погибших, раненые и с оторванными конечностями: россияне сообщают об «исчезновении» родственников на крейсере «Москва».

Мать матроса-срочника Черноморского флота рф рассказала, как удалось выжить ее сыну после затопления крейсера «Москва»:

«Сын сказал, что крейсер был подбит. Просто так пожар бы не случился. Есть погибшие, раненые, пропавшие без вести. Он мне звонит и плачет от того, что увидел. Это было ужасно. Понятно, что не все выжили. Пытались самостоятельно потушить пожар после того, как в крейсер попали тремя ракетами «Нептун», – рассказала женщина.

«Мамочка, я никогда не думал, что в мирное, в принципе, время я попаду в такое месиво. Я даже не буду тебе говорить в подробностях, что я видел. Это настолько страшно», – передает слова оккупанта его мать.

Женщина признает, что росСМИ (нагло пиздят) не говорят всех подробностей этого события, потому что скоторашка «не хочет признавать поражение».

d324co

Well-Known Member
Щось я не зрозумів арестовича (((
"нарешті вони почали рухатись вперед, захопили 3 населених пункти... Ми цього давно чекали...

You must be registered for see medias

Зверху