Война...

arnisumy

Well-Known Member
18.02.20 09:44
Украинские воины потеряли часть позиций вблизи Золотого, - СМИ

Украинские военные потеряли позиции вблизи Золотого на Донбассе.
Об этом сообщает корреспондент с места событий, передает .
По предварительной информации, в результате атаки наемников РФ на взводный опорный пункт в зоне ответственности 72-й бригады, украинские воины покинули этот небольшой участок фронта.
Читайте также на "Цензор.НЕТ":
По предварительным данным, несколько украинских воинов получили ранения. Их доставили в больницу в стабильном состоянии. военные признают, что начало обстрелов по всей линии похоже на 2015 год, когда расстреливают не опорные пункты, а наносят удары по квадратам. Украинские военные дают ответ.
Напомним, в районе Золотого, Орехово и Новотошковского.
 

arnisumy

Well-Known Member
Тю, вы все врёте. Главнокомандующий сказал, что в его голове война окончена. А он же не лох какой-то, ему 42 годика.
проблема не стільки тому, що в керівництві довбо@оби і зрадники, а в тому що 3/4 населення ще гірші!

21.09.19 16:06
На участке разведения сил в районе Золотого на Луганщине проводятся работы по разминированию, - ОБСЕ

Наблюдатели мониторинговой миссии ОБСЕ смогли проехать по разминированному участку через линию разграничения в районе н.п. Золотое в Луганской области.
Об этом говорится в отчете миссии, сообщает со ссылкой на .
"Миссия зафиксировала проведения работ по разминированию в пределах участка разведения в районе Золотого, в результате которых наблюдатели смогли проехать через данный участок разведения", - говорится в отчете.
При этом отмечается, что доступ миссии оставался ограниченным, в том числе на блокпостах у неподконтрольных украинскому правительству населеных пунктах Петровское и Верхнешироковское.
 

arnisumy

Well-Known Member
от праклятьіе гєйропєйцьі, нєт чіто бьі брать прімєр с "прорвавшіхся" зєбілов!

03.04.20 09:22
У МЗС РФ звинуватили Париж і Берлін у зриві створення Консультативної ради з ОРДЛО

Міністерство закордонних справ Росії звинуватило Німеччину і Францію в зриві Консультативної ради з участю представників ОРДЛО.
Як інформує про це йдеться в МЗС РФ.
"На жаль, після прориву, який став прявлятися, почали відбуватися дивні речі. В ході телефонних переговорів помічники "нормандських" лідерів Берлін і Париж під різними приводами уникали підтримки домовленостей Києва та Донбасу. Слідом за цим на зустрічі Контактної групи 26 березня від цих домовленостей відмовився і Київ. Складається враження, що українські переговорники пішли на це не без підказки ззовні. Подібний відкат назад від досягнутих і зафіксованих домовленостей перекреслює позитивну динаміку, яка було намітилася", - йдеться в повідомленні.
У МЗС РФ також заявили, що всі ці події нібито "скидаються на добре скоординовану лінію".
"Всі ці події скидаються на добре скоординовану лінію. Не хочеться вірити, що за нею ховається спроба торпедувати зрушення на переговорах з подолання внутрішньоукраїнського кризи і одночасно перекласти відповідальність за створений тупик на Росію і на Донбас", - додали у відомстві.
Читайте на "Цензор.НЕТ":
Нагадаємо, 11 березня на засіданні ТКГ в Мінську був підписаний документ про створення Консультативної ради з представниками окупованого Донбасу в рамках контактної групи. Документ був підписаний, зокрема, і представниками "ДНР" Наталією Никаноровою і "ЛНР" Владиславом Дейнего.
 
Останнє редагування:
Зверху