Я слушаю людей, которые живут там и которые прекрасно видят, кто по ним стреляет.как вы думаете - у меня есть право на боле менее объективное мнение?
или вы смотрите инные каналы по телеку(которого у меня нету) и считаете себя более объективным нежели я?
у меня тоже люди живут по ту сторону баррикад и пишут(через фейковые акки в ВК) кто по ним стреляет и из за чего стреляет.Я слушаю людей, которые живут там и которые прекрасно видят, кто по ним стреляет.
хотите сказать что по нашим (мирным) людям от туда не стреляют?Я слушаю людей, которые живут там и которые прекрасно видят, кто по ним стреляет.
А у других никакая батарея не стояла. Но прилетало регулярно.если в Докучаевске у друга за хрущёвкой стояла батарея градов,то чего ожидать от наших?
Мне незачем верить - и мне плевать кто и как по ним стрелял. И конвенциям о ведении войны, кстати, тоже плевать. Если нарушают они - это их вина. Если в ответ нарушают другие - они виноваты не меньше.если наши и фигачат,то поверьте перед этим фигачили по нам
Это должен понимать тот, кто стреляет. Ему мозг для этого дан.и контр батарейный огонь не понимает жилое там здание или не жилое
скажите это покойным мирным в карловке...как мне сказали 50 чел 200сотых...аминьЭто должен понимать тот, кто стреляет. Ему мозг для этого дан.
А в Горловке сколько? В Донецке, не?скажите это покойным мирным в карловке...
Отличное отношение к собственным же согражданам.то не заховался - арта не виноват
Читая ваш опус,приходишь к выводу:А в Горловке сколько? В Донецке, не?
Вы не сравнивайте "а вот они...". Они - официально "террористы". "Они" могут хоть сёла с людьми живьём жечь. Террористы на то и террористы. А официальные войска, правоохранительные органы - должны оставаться в рамках закона. Если они этого не могут - тогда они ничем не лучше террористов.
Отличное отношение к собственным же согражданам.
Не, ну я понимаю с той стороны "террористы", они могут и в жилой квартал батарею засунуть. Но ведь с другой стороны официальные войска! Или как? Им можно лупить по жилым кварталам только потому, что "они первые начали"? А я думал, что официальные войска должны придерживаться каких-то норм и правил...
Надо будет французам посоветовать во время следующей антитеррористической операции не мелочиться, а сразу бомбардировщиками центр Парижа накрыть. Ну а что - террористы ж первые начали. Логика норм.
P.S. Я могу понять какие-то точечные удары. Пусть в ответ. Но скажите мне, что должно быть в голове у человека, который долбит в город "Градом"? У нас в армии остались люди, которые понимают хоть отдалённо, как работают такие системы? Про понимыние того, как позволдительно их применять - уже даже не спрашиваю...