Война...

Йозеф

Active Member
как вы думаете - у меня есть право на боле менее объективное мнение?
или вы смотрите инные каналы по телеку(которого у меня нету) и считаете себя более объективным нежели я?
Я слушаю людей, которые живут там и которые прекрасно видят, кто по ним стреляет.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Я слушаю людей, которые живут там и которые прекрасно видят, кто по ним стреляет.
у меня тоже люди живут по ту сторону баррикад и пишут(через фейковые акки в ВК) кто по ним стреляет и из за чего стреляет.
если в Докучаевске у друга за хрущёвкой стояла батарея градов,то чего ожидать от наших?
ув.Йозеф - лохматьте бабушку у себя в рос сми...я там бываю и владею объективной инфой
если наши и фигачат,то поверьте перед этим фигачили по нам
и контр батарейный огонь не понимает жилое там здание или не жилое
и если я живу в доме,за которым стоит арта,то после ее залпа,я бы съе..ал в подвал и не высовывался полдня.
Так понятно???

sokoloff

...Честь и Совесть...
хотите сказать что по нашим (мирным) людям от туда не стреляют?
так проедьте в марьинку и карловку
побеседуйте
с фига им со Спартака,посреди лета,прилетело счастье с 21.00 до 3.00 ???
и вывезли 200сотых в трех пятитонниках???
я не оправдываю режим пороха!но нехер тут ополченцев +парашников делать белыми бяшками....

Йозеф

Active Member
если в Докучаевске у друга за хрущёвкой стояла батарея градов,то чего ожидать от наших?
А у других никакая батарея не стояла. Но прилетало регулярно.

если наши и фигачат,то поверьте перед этим фигачили по нам
Мне незачем верить - и мне плевать кто и как по ним стрелял. И конвенциям о ведении войны, кстати, тоже плевать. Если нарушают они - это их вина. Если в ответ нарушают другие - они виноваты не меньше.
Системы залпового огня не в состоянии обеспечить достаточную точность поражения. И даже если кто-то стрелял из города - крайний идиотизм заряжать в ответ "Градами".

sokoloff

...Честь и Совесть...
Ув. Йозеф,я не буду уподобляться нашим вышЫватникам,но я прошу,прежде чем делать выводы по еденичным случаям,отстранитесь от точки и посмотрите на картину в общем.
я тоже смотрел на Николаевку и жалел тот подъезд с 31 погибшим от нашего Тюльпана.Но за тем домом стояла батарея васильков.
Пусть жильцы скажут спасибо нашим "снайперам" что только один подъезд сложился.Я видел тот подъезд воочию...а не говорил с людьми...
а люди...шо люди...кажуть - фашисты нас бомбили.
а на вопрос - а шо то за батарея была за домом?
они - ну так а мы при чем?
посему - началась бойня - тикай в подвал
кто не заховался - арта не виноват
и так по обе стороны
и нехер ныть

Йозеф

Active Member
скажите это покойным мирным в карловке...
А в Горловке сколько? В Донецке, не?
Вы не сравнивайте "а вот они...". Они - официально "террористы". "Они" могут хоть сёла с людьми живьём жечь. Террористы на то и террористы. А официальные войска, правоохранительные органы - должны оставаться в рамках закона. Если они этого не могут - тогда они ничем не лучше террористов.

то не заховался - арта не виноват
Отличное отношение к собственным же согражданам.
Не, ну я понимаю с той стороны "террористы", они могут и в жилой квартал батарею засунуть. Но ведь с другой стороны официальные войска! Или как? Им можно лупить по жилым кварталам только потому, что "они первые начали"? А я думал, что официальные войска должны придерживаться каких-то норм и правил...
Надо будет французам посоветовать во время следующей антитеррористической операции не мелочиться, а сразу бомбардировщиками центр Парижа накрыть. Ну а что - террористы ж первые начали. Логика норм.

P.S. Я могу понять какие-то точечные удары. Пусть в ответ. Но скажите мне, что должно быть в голове у человека, который долбит в город "Градом"? У нас в армии остались люди, которые понимают хоть отдалённо, как работают такие системы? Про понимыние того, как позволдительно их применять - уже даже не спрашиваю...

sokoloff

...Честь и Совесть...
А в Горловке сколько? В Донецке, не?
Вы не сравнивайте "а вот они...". Они - официально "террористы". "Они" могут хоть сёла с людьми живьём жечь. Террористы на то и террористы. А официальные войска, правоохранительные органы - должны оставаться в рамках закона. Если они этого не могут - тогда они ничем не лучше террористов.

Отличное отношение к собственным же согражданам.
Не, ну я понимаю с той стороны "террористы", они могут и в жилой квартал батарею засунуть. Но ведь с другой стороны официальные войска! Или как? Им можно лупить по жилым кварталам только потому, что "они первые начали"? А я думал, что официальные войска должны придерживаться каких-то норм и правил...
Надо будет французам посоветовать во время следующей антитеррористической операции не мелочиться, а сразу бомбардировщиками центр Парижа накрыть. Ну а что - террористы ж первые начали. Логика норм.

P.S. Я могу понять какие-то точечные удары. Пусть в ответ. Но скажите мне, что должно быть в голове у человека, который долбит в город "Градом"? У нас в армии остались люди, которые понимают хоть отдалённо, как работают такие системы? Про понимыние того, как позволдительно их применять - уже даже не спрашиваю...
Читая ваш опус,приходишь к выводу:
- Наша армия не имеет права вообще ничего делать т.к. ополченцы в жилом секторе.Посему нужно молча стоять и договариваться.
Стрелять нельзя(бо там мирные).По тебе фигачат...молчи.Наступают - отступай.
Так???

Зверху