Юрист Приколист
VWSport
Киньте карту АТО с секторами, очень нужно
Это не фантазии, это проверка реакции Украины, Запада. В следующий раз реально залетят.Наши вже писали на це, що то еротичні фантазії теровати
Дмитро Ярош - Україна понад усе
Якщо Петро Олексійович Поршенко не отямиться - у нас , українців , буде новий Президент і Головокомандувач ... Якщо хтось у це не вірить , то хай напише листа Януковичу . Той підтвердить , що нездійснене - здійснюється .
гиморно.. наверху ее нетуСектора А Б С Д М, карта где показаны районы этих секторов
АРТИЛЛЕРИЯ СИЛ АТО НАКРЫЛА 2000 БОЕВИКОВ ПОД ЖЕЛОБКОМ
Силы АТО нанесли мощный удар по российско-террористических войсках под Желобком.
Об этом в своем Facebook написал журналист и блогер Сергей Иванов.
«В районе многострадального Жолобка наша артиллерия накрыла около 2000 боевиков. Я сам прозрел», — написал Иванов.
Он также отметил, что эту информацию ему передали два украинских бойца, которые сейчас находятся «там».
«Говорят, среди уничтоженных новоотбросов очень много (теперь уже бывших) удмуртов, бурят и прочих лиц азиатской внешности. Почти все без бронежилетов и с одним рожком.
Сейчас их грузят и «КамАЗами» вывозят на свалки, гордо, но напрасно именуемые «братскими могилами»», — пишет Иванов.
Также источники «Украинской правды«в УМВД в Луганской области сообщили, что после ударов артиллерии АТО боевики понесли очень значительные потери в живой силе.
Из Желобка вывезли уже несколько грузовиков с «грузом 200.
=========
Дорогие друзья, уважаемые коллеги, а также ничтожные кремлевские боты. Заверяю: мой аккаунт никто не взламывал.
По поводу поста о Жолобке. Данные получены от моего товарища, с которым мы знакомы с 1993-го. Он доброволец, служит в одном из подразделений ВСУ. В настоящее время находится там, лично выезжал и осматривал места аннигиляции "братьев" наших меньших. Он и сказал о приблизительной совокупной цифре потерь врага - преимущественно перемолотых в фарш донбасских туристов.
Проверяя его информацию, я связался с еще одним своим другом, которого знаю с 2001-го. Он служит в одном из спецподразделений. По его сведениям, данные военных традиционно завышены, но несущественно. Это он поведал мне о нескончаемой веренице грузовиков, перевозящих останки россиян и местной ваты, которых их руководство послало на заведомый убой. Тем более, речь не идет об одном большом (блядь!) взрыве. Просто вату уже две недели утюжат артиллерией, и то, что она гибнет пачками - нормально с точки зрения физики и физиологии.
И еще один источник опосредованно подтвердил мне, что Кремль использует тактику 41-го года, когда врага тупо забрасывали безоружным мясом. Если кто-то полагает, что хедлайнеры России с тех пор стали гуманными шопиздец, то это заблуждение. Купите учебник истории России или СССР, откройте на любой странице и наслаждайтесь.
~
Что касается поста о моих земляках, которых можно попытаться спасти, то важно понимать: я говорю о людях, которые не инфицированы российским фашизмом, о людях, которые всю жизнь пахали, никуда не лезли, а потом просто начали получать снаряды и мины вместо зарплат и пенсий. Я знаю многих таких.
Поверьте, когда мы освободим Донецк и Луганск, там найдётся достаточное количество людей, которые встретят наших солдат с нашими флагами. И важно проследить, чтобы к этим людям не примазались Ефремовы, Ахметовы и прочие бляди, которые еще год назад должны были одеть оранжевую робу и коротать остаток дней в "одиночках".
Ненависть хороша в краткосрочной перспективе. Будущее с ненавистью несовместимо.
Даже о враге нужно знать лишь то, что он враг. Это и так достаточно веское основание для того, чтобы его убить - индифферентно и без лишних эмоций.
P.S. Отвыкайте от формальной логики и линейных умозаключений. Метафизика зла - штука заковыристая. Придётся поднапрячься.
UPD: Пост об уничтожении "удмуртов" пришлось удалить в связи с превышенной концентрацией кремлеботов в личке и комментариях. Информацию вы получили. Думаю, скоро получите и документальные свидетельства её достоверности.
По словам генерала, Запад не должен исключать вариант разрешения конфликта в Украине военным путем. Бридлав подчеркнул, что он имеет в виду поставки Киеву оружия и военной техники, а не отправку в зону конфликта военнослужащих альянса.