На східному фронті / знищення боінгу-777 з 295 цивільними

femidass

Well-Known Member
щас из этого "Хьюи" Джон Рембо выскочит с пулеметом м-60 и ппц...:D
А вообще зачетный толстый тролинг для ваты.
П.С. Обама, доколе? Где "апачи"?
You must be registered for see medias
Ирокез тот по авионике гнет современные мили, т.к. на этих ирокезах можно летать в любых условиях.

femidass

Well-Known Member

Собственно, знатоки инглиша - выложите перевод, что-бы я не сконфузился в деталях

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Онлайн-опрос чешской газеты Parlamentni Listy своих читателей, которым был адресован вопрос «Как вы думаете, кто сбил гражданский Боинг над Украиной?».

Перевод с чешского:
Anketa - Опрос
- Пророссийские сепаратисты
- Российская армия
- Украинская армия
- Никто, это несчастный случай
На момент моего просмотра 78% за один из вариантов. За кого? Пройдите сами по ссылке:
Некоторых хватит удар.
You must be registered for see images attach

Може умене інтернет не такий, але щойно звідти
Зараз:
Anketa
Kdo podle vás sestřelil civilní letadlo nad Ukrajinou?

1%
65%
33%
1%
hlasovalo:232673 lidí

rfvgy

Ukrainian
Можливо що Бук який випустив ракету в Боїнг 777 вже в кацапстані .

В роССии зафиксировали «Бук» из которого террористы сбили «Боинг» (ВИДЕО)
Володя Костик 21 июля 2014, 01:02

You must be registered for see images

Российский блогер в течении двух километров ехал за зачехленным ЗРК "Бук 1М", он сообщил, что его везли от границы с Украиной. Он убежден, что это именно тот Бук из которого террористы сбили малазийский "Боинг 777".
Ранее сообщалось, что премьер-министр Нидерландов Марк Рютте во время своего телефонного разговора с Владимиром Путиным призвал к объективному расследованию падения малазийского авиалайнера, большинством пассажиров которого были граждане Нидерландов «Я сказал ему, что у него есть последний шанс показать миру, что он действительно хочет помочь», — отметил премьер Нидерландов.

igorlev

Active Member
Т.Е. паРашка, типа, не при делах?
Откуда мы с вами можем знать кто там при делах, нас же там не было.
Просто не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Вот например вопрос- почему борт летел ниже?

"Пассажирский самолет «Боинг-777» «Малазийских авиалиний» летел ниже плана полета. Экипаж вел лайнер на меньшей высоте, чем требовалось, по настоянию украинских диспетчеров. Об этом заявил вице-президент авиакомпании Хейб Гортер на пресс-конференции в Амстердаме.
Летчики опустили лайнер на высоту 10,05 километра. Тогда как самолет должен был лететь на высоте 10,66 километра"

Skel

42
Откуда мы с вами можем знать кто там при делах, нас же там не было.
Просто не все так однозначно, как кажется на первый взгляд.
Вот например вопрос- почему борт летел ниже?

Целых 600 метров, при высоте 10 КМ это очень чувствительно, лети они на 10,66 ракета бы точно не попала. Я ж знаток РЗК БУК, зуб даю

vadimv

Well-Known Member

Собственно, знатоки инглиша - выложите перевод, что-бы я не сконфузился в деталях
А что именно интересует? В двух словах - российские государственные службы обвиняются в правке статьи в вики, которая состояла в том, что вина за сбитый самолет была переложена на украинских военных.
почему борт летел ниже?
Вы на бортах вообще летали?
Изменение высоты (как и направления) - обычное дело. Особенно при прохождении атмосферных фронтов.
Это как спросить "почему троллейбус ехал на полметра левее". Потому что не трамвай.
Не отвлекайтесь от ответа на вопрос "почему российская ракета попала в набитый людьми троллейбус".

igorlev

Active Member
Не отвлекайтесь от ответа на вопрос "почему российская ракета попала в набитый людьми троллейбус".
Как все просто. А зачем тогда создают комиссии, проводят расследование? Еще даже не доказано что это вообще ракета была

Зверху