Почему люди курят, пьют и употребляют наркоту?

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор
Ответ: Почему люди курят, пьют и употребляют наркоту?

Возьмем, к примеру, стиль жизнь современной молодежи (не самых нижних слоев общества - студенты, школьники): собрались, накупили водки и газированной воды (не пить естественно, а запивать водку), может еще сухариков. Потом, соответственно, напились - причем пьют настолько жестко, что даже мне становится не по себе. Потом уже можно и еще выпить, и покурить - "расслабиться". Причем не для получения удовольствия, а потому-что "так делают все". Всего-то культурно погуляли, просто жить-то скучно, не ярко. И это - всего-лишь бывшие выпускники школы, 1 курс университета - казалось бы вполне нормальные дети, не старше 19-20. Что дальше?

Почему это так? Недостаток воспитания? Переизбыток контроля? Дорвались до свободы? Я не знаю. Но это отвратительно, особенно для женской части населения (я, лично, не переношу пьющих неблагородные напитки (водку и самогон) и/или курящих дам). Наиболее вероятная причина - синдром массовости. "Раз все делают так - то и я должен делать так. Потому-что это модно (популярно, etc)."

Имхо, это ненормально. Общество деградирует, как сказал один умный дядька.

setty

Граф

зато оно крепчает в своей стадности, спешите занять места или отбежать на дистанцию, господа )

mycodenameis

aka Starf

пьем. потому что скучно... вся фантазия иссякла. без этого уже хорошо вечер не проведешь... главное продолжать контролировать себя и не агрессивить или конфликтовать.
наркотики...все виды... думаю,если есть деньги то можно.. опять же таки для того что бы внести краски в жизнь.. если материальное положение не позволяет, лучше и не думать. еще + помогает при всякой креативности... в этом случае ИМХО надо иметь или больное воображение или чем то закидываться.. при условии что твоя креативность не имеет цель приношения денег.

сигареты - вот это зло!!!)))

а всякие запреты и чрезвычайно моральные высказывания… помните что случилось в райском саду??? А какое место сейчас считается раем? не амстердам ли? хотя с нашим менталитетом 2го такого парадайза не выйдет...((

Останнє редагування:

Иваха

Хулеган

Вот читаю и даже немнжко взбесился,все такие вот я не п`ю не курю и тд и тп. Новый год кто из вас на новый год не выпил?? Выпил молодоц сразу хочется курить. Взаемодействие алкоголя и курива равносильно лёгким наркотикам.Вывод мы все наркоманы--нет!!!! Так человечество отдыхает от своих забот,дурной учёбы,и тд и тп.Так почему бы и не сходить в какой нибуть бар выпить холодненького пивка и просто раслабится.А нащёт наркоты,сами доктора дают рецепт и люди по нему получают травку,для разширения мозговых извилин.Так что занимайтесь нимного спортом и отдыхайте для себя.ВЕД МЫ ЖИВЁМ 1 ЖИЗНЮ И НЕЛЬЗЯ ИЁ ПРОВЕСТИ ПОДУРНОМУ!!!!!!!1

Mall

килл7ер

Пить - просто приносит удовольстиве (говорить о своей слабости не буду, так как если нада - легко не пью).
Курить - нравится вкус сигареты, когда курю нравится размышлять о чёмто своём...
Наркотики - если знать меру, тоже нормальное явление. Хотя сам ничёго серьёзного не принимал.

Resya

;)

Для некоторых это типа снимает стрес....
Я сама не пю(ну иногда на праздник:)),не курю и не наркоманка!И на жизнь нежалуюсь....

iscander

distortion mind

Легче уйти от реальности,от обыденности,от рутины жизни...Но это лишь иллюзия,хотя для кого как...

avi

сашизм!

потому что это нормаль
а если нормаль
то все ок.

Papa13

Craziest

Короче,я так понял,что в Сумах нет наркоманов и алкоголиков.Все такие святые!А кто ж тогда раскидывает по подъездам бутылки с дырками,использованные шприцы?Ааааа...это мусора!Они так подставляют нормальных людей.

НЕ врите сами себе,просто из всех постов - 60% употребялют,это же видно не вооружённым глазом.

avi

сашизм!

мусора - мусорить
волшебство семиотики))...

просто есть профессия людей..разбрасывателй.
не нервничай
все ок)

Зверху