3.02.15 14:21
По законопроекту Блока Порошенко глава Антикоррупционного бюро будет полностью зависим от президента, - Антон Геращенко
Сегодня представители фракции Блока Петра Порошенко пытались протащить через Верховную Раду Украины законопроект номер 1660 по которому Глава будущего Антикоррупционного Бюро будет полностью зависим от Президента.
Об этомYou must be registered for see linksнаписал нардеп ("Народный фронт") Антон Геращенко,
"При этом если Глава Антикоррупционного Бюро захочет вместе с Президентом стать главными коррупционерами - то Верховная Рада по Закону не сможет отстранить от должности Главу Антикоррупционного Бюро, который сам нарушит Закон. Тогда у народа и Верховной Рады будет только один вариант - Майдан и кровь!", - пояснил он.Источник:You must be registered for see linksИсточник:
Я считаю, Порошенко нужно пожимать руку Путину, если это сохранит жизни наших бойцов. Иначе, зачем ехать договариваться?Порошенко, ты обязан задушить Путина, сегодня при встрече , а не пожимать ему руки!
Смерть пуйла збереже більше життів нашим бійцям.Я считаю, Порошенко нужно пожимать руку Путину, если это сохранит жизни наших бойцов. Иначе, зачем ехать договариваться?
а что хоть одна встреча, хоть одни переговоры дали какой то результат?Я считаю, Порошенко нужно пожимать руку Путину, если это сохранит жизни наших бойцов. Иначе, зачем ехать договариваться?
Клони )You must be registered for see images
Мы не знаем наверняка, дали или нет. Возможно, дали, и если б не переговоры, Россия уже давно топтала бы весь юго-восток. И всегда нужно использовать шанс переубедить, если он есть. И политики все понимают лучше нас, потому что знают больше нас. Мы знаем только то, что нам кладут в голову в интернете и ящиках, а они знают все, о чем говорят на переговорах и что докладывает разведка.а что хоть одна встреча, хоть одни переговоры дали какой то результат?
С кремлёвским карликом договориться вообще не возможно. Плохо, что этого не понимают "политики"
Так довэдите уже, а то, что Янукович, что хуйло, что порохуйло - всё одно и то же.Клони )
Там у Шокіна родинний підряд повний. Крім дочки у прокурорський "структурі" ще й її ( дочки ) чоловік і його батько.
А взагалі, vampirich, треба дивитись, як він буде працювати, а не накручувати себе завчано. Буде Пшонка №2, що ж, ми вже раз довели, що це не надовго. Дістануть, доведемо що раз.