Я в принципе могу в любое время. Темы ? А как насчёт тем по security ? Самому читать некогда но послушать было бы оочень интересно про botnets ну или руткиты. Это могло бы быть интересно и сисадминам и программерам (?).Ну что, господа .
Как думаете, когда состоится данное мероприятие, и, что еще интереснее, какие темы будут рассмотрены?
"Делаем ставки" (с) Что, Где, Когда.
Темы всегда выкладываются как минимум за неделю, можно посмотреть по старым постам.А может пора называть тему каждого семинара? Не хочется мне сидеть час слушать про основы защиты программ на бэйсике если я вєб-разработчик.
Немного информации о прошедших летних семинарах тут:Блин. Пишу лежа под столом. Пока не зашел сегодня в тему и не почитал я думал, что семинары разработчиков это обычные пьянки =)
Одно другому не мешает. Жизнь полна загадок и неожиданностей, да.Блин. Пишу лежа под столом. Пока не зашел сегодня в тему и не почитал я думал, что семинары разработчиков это обычные пьянки =)
Вообще-то, обычные пьянки чаще называются "встречами друзей" или "пойдем на пиво" . Про "семинары" такого не знал.Блин. Пишу лежа под столом. Пока не зашел сегодня в тему и не почитал я думал, что семинары разработчиков это обычные пьянки =)