AngelicEyes
VANDAL
Дай бог нам такую МММшную йухню как в Сингапуре...)Это убогая МММшная йухня ИМХО!
Дай бог нам такую МММшную йухню как в Сингапуре...)Это убогая МММшная йухня ИМХО!
И какие варианты он предложил жильцам?Попрошу у него сканы аренды земли завтра. Вопрос с деревьями он пытается обсудить с жильцами, но они ни в какую.
Вы видете улучшение уюта в результате вырубки деревьев и торговли возле дома всевозможными химикатами и сопутствующее этому передвижение и разгрузка транспортных средств?Он хочет, чтобы по ощущениям для них стало уютнее
Бабло решает все, неправда ли?он запросил возможность, архитектура одобрила, зелёное хозяйство тоже, так тут больше вопрос к ним, он всего лишь бизнесмен.
бабло иногда к счастью, иногда к сожалению, не все решаетИ какие варианты он предложил жильцам?
Вы видете улучшение уюта в результате вырубки деревьев и торговли возле дома всевозможными химикатами и сопутствующее этому передвижение и разгрузка транспортных средств?
Бабло решает все, неправда ли?
И правильно делают жильцы. Как бы лично Вы отнеслись к тому что в один прекрасный день приехал какой-то дядя и сказал что вместо продуктового киоска поставит магазин бытовой химии по площади в 3 раза больше, а в связи с тем что деревья мешают ему это сделать, он спилит?бабло иногда к счастью, иногда к сожалению, не все решает
застройщик готов идти на компромисы, но жильцы очень негативно почему-то ко всему относятся....
Да, я живу в том районе поблизости. Не в этом дворе, поэтому, увы, механизмы влияния минимальные. Но очень переживаю за то, чтобы вместо какой-никакой зеленой зоны стоял магазин.на счет компромиссов я думаю он будет с жильцами напрямую говорить, или вы тоже житель того района?
по деревьям - если и будет что-то спилено, то самый минимум
Я так понимаю, спилить он хочет все что находится за пределами забора. Иначе он не сможет расшириться, деревья растут почти вплотную от киоска.по деревьям - если и будет что-то спилено, то самый минимум
Давайте по порядку. Площадь киоска 100 кв. метров. Он хочет расширить до 300 кв. метров. Т.е. необходимо освободить 200 кв. метров земли. Деревья растут достаточно близко к киоску. Т.е. необходимо спилить деревья на площади 200 кв. метров. Такой вот минимум.на счет деревьев - реально если и будет что-то пилится, то самый минимум, потому как за каждое спиленное - 1500 грн.