Дерибан придомовых территорий в сумах продолжается.

Glucker

Здесь был статус
Попрошу у него сканы аренды земли завтра. Вопрос с деревьями он пытается обсудить с жильцами, но они ни в какую.
И какие варианты он предложил жильцам?
Он хочет, чтобы по ощущениям для них стало уютнее
Вы видете улучшение уюта в результате вырубки деревьев и торговли возле дома всевозможными химикатами и сопутствующее этому передвижение и разгрузка транспортных средств?
он запросил возможность, архитектура одобрила, зелёное хозяйство тоже, так тут больше вопрос к ним, он всего лишь бизнесмен.
Бабло решает все, неправда ли?

Agronom

the watcher...
Компромисс, всегда нужен компромисс...иначе будет беда.

_Yura_

Member
И какие варианты он предложил жильцам?

Вы видете улучшение уюта в результате вырубки деревьев и торговли возле дома всевозможными химикатами и сопутствующее этому передвижение и разгрузка транспортных средств?

Бабло решает все, неправда ли?
бабло иногда к счастью, иногда к сожалению, не все решает
застройщик готов идти на компромисы, но жильцы очень негативно почему-то ко всему относятся....

Glucker

Здесь был статус
бабло иногда к счастью, иногда к сожалению, не все решает
застройщик готов идти на компромисы, но жильцы очень негативно почему-то ко всему относятся....
И правильно делают жильцы. Как бы лично Вы отнеслись к тому что в один прекрасный день приехал какой-то дядя и сказал что вместо продуктового киоска поставит магазин бытовой химии по площади в 3 раза больше, а в связи с тем что деревья мешают ему это сделать, он спилит?
На какие компромиссы готов идти застройщик?
Он вообще пытался перед тем как брать в аренду землю, узнать мнение жильцов о том хотят они там видеть этот магазин и спиленные деревья?

_Yura_

Member
на счет компромиссов я думаю он будет с жильцами напрямую говорить, или вы тоже житель того района?
по деревьям - если и будет что-то спилено, то самый минимум

Glucker

Здесь был статус
на счет компромиссов я думаю он будет с жильцами напрямую говорить, или вы тоже житель того района?
Да, я живу в том районе поблизости. Не в этом дворе, поэтому, увы, механизмы влияния минимальные. Но очень переживаю за то, чтобы вместо какой-никакой зеленой зоны стоял магазин.
Ну да, общаться будет напрямую с жильцами. Таки хочет чтобы бабло решало все.
Я так понимаю, спилить он хочет все что находится за пределами забора. Иначе он не сможет расшириться, деревья растут почти вплотную от киоска.

_Yura_

Member
на счет деревьев - реально если и будет что-то пилится, то самый минимум, потому как за каждое спиленное - 1500 грн.

Glucker

Здесь был статус
на счет деревьев - реально если и будет что-то пилится, то самый минимум, потому как за каждое спиленное - 1500 грн.
Давайте по порядку. Площадь киоска 100 кв. метров. Он хочет расширить до 300 кв. метров. Т.е. необходимо освободить 200 кв. метров земли. Деревья растут достаточно близко к киоску. Т.е. необходимо спилить деревья на площади 200 кв. метров. Такой вот минимум.
И еще. Лично Вам приятно было бы наблюдать погрузку/разгрузку транспорта с бытовой химией возле своего подьезда?

gadiks

Active Member
You must be registered for see images

Зверху