Дерибан придомовых территорий в сумах продолжается.

setty

Граф
что владелец особняка фактически самовольно захватил земельные участки, прилегающие к его земле, площадью около 5 соток.
Он уже лет пять как построился там. Сейчас активно форсит вопрос приватизации своего участка, с чем, как мне извесно, имеет определенные проблемы в виду толи того что у нас сейчас в общем туго с приватизациями то ли еще почему-то...

_Yura_

Member
Всем добрый день
Здесь будет магазин бытовой химии "Пани"
Все законно. А жителям близ лежащих домов по-моему одни плюсы - был заброшенный магазин со всеми вытекающими, а будет магазин бытовой химии
Вот ссылки на правоустанавливающие и разрешительные документы,

Если есть какие-то вопросы - пишите, передам застройщику и напишу вам ответ

Skel

42
Мне очень нравится когда при возникновении проблемы оппонент не брызжет слюнами а корректно представляет свою позицию
Респект! Надеюсь в стране все будут решать так вопросы

gadiks

Active Member

что будет с деревьями? их там больше 20 (каштаны, березы...) это жилой район

не вижу разрешений местных властей на эту всю фигню... чья земля, кто и когда купил/выкупил?

жители просто радуются что под их окнами спилят деревья и будут дышать вашей химией

Останнє редагування:

_Yura_

Member
По деревьям: знаю владельца как убеждённого флориста, эстета и любителя природы, посадившего в своей жизни много деревьев, причём ЛИЧНО, с лопатой в руках. Если что и будет вырубано, то только "критические" растения, да и то, учитывая обстановку, он быстрее стену передвинет ;))

Glucker

Здесь был статус
По деревьям: знаю владельца как убеждённого флориста, эстета и любителя природы, посадившего в своей жизни много деревьев, причём ЛИЧНО, с лопатой в руках. Если что и будет вырубано, то только "критические" растения, да и то, учитывая обстановку, он быстрее стену передвинет ;))
Извините, но ваше сообщение похоже на "знаю одного антисемита, который очень хорошо относится к неграм". Что такое "критические растения"? Куда он передвинет стену? Может быть, ваш знакомый и любитель природы, но в данном случае явно желание заработать для него важнее чем зеленая зона в городе.
Мы ждем то что было озвучено ранее:

не вижу разрешений местных властей на эту всю фигню... чья земля, кто и когда купил/выкупил?

_Yura_

Member
разрешение на реконструкцию есть, посмотрите внимательно документы
на счет земли - уточню

_Yura_

Member
Попрошу у него сканы аренды земли завтра. Вопрос с деревьями он пытается обсудить с жильцами, но они ни в какую. Он хочет, чтобы по ощущениям для них стало уютнее, можно ведь найти компромис. И еще - он запросил возможность, архитектура одобрила, зелёное хозяйство тоже, так тут больше вопрос к ним, он всего лишь бизнесмен.

_Yura_

Member
Документы по земле

Зверху